设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: microhard

【下载链接失效】梦大陆物语密斯利尔 DreamIsland 正式版[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载ing,速度很快呢,晚上玩玩看{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏不能随时存档郁闷就一个字,接了第1个找药的任务杀了N个怪升4级,结果一个运气不好碰到1次出3个怪的不死都难....{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开始觉得2000两能杀了我,后来也罢了,打完一个地方就N万的钱,2000也属于九牛一毛了..
顺便问下王城2个接任务的地方有什么不同?影响结局嘛?
还有如果我只完成城里的任务,要做到第几个任务的时候才可以去见国王啊?现在玩到去合古剑那了{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉有BUG,如果打完那个死灵法师直接进前面的门闯到最后一层在开个回城门回来天变黑了,杀法师的任务也交不了,也接不了下个任务,而杀了法师直接回去可以接任务,但是在跑别的地方开2次门回来天又黑了..{/gg}
  这个游戏说缺钱吧也缺,说不缺钱吧也不缺,只要银行存个百来W挂在当前窗口那2个小时基本钱就差不多500-1000W了,不过钱来的快花的更快,办个什么会员卡就要1000W,简直是明抢啊...{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
王城那个黑天的时候可以进去,不过上面门还是进不去..
至于黑天王城怎么进进去干吗一点概念都没有了...
现在也打4巨兽呢,结果也不知道去哪找,搞的偶去虐4神兽去了{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略编辑掉了...
LZ要发自己重新发好了{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打通关了...
最后钱5千多W,花不完了...
1000W办个会员然后可以买各种合成东西,4个人全身最高级装备,跑黑暗空间虐比最强BOSS还变态的那个魔王去{/bz}
攻略我编辑掉了..{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不清楚,我50级的时候由于没装备什么的直接跑黑暗空间最后一层了,结果打半天一回合才打不到1W血,由于这个游戏前期基本不需要买药,所以我在那里除了几个复活药基本没其他药了,直接跑了存档在那开个时空门,结果打正线最后BOSS前用帐篷存档把那个门覆盖了,害的我又要重新跑10层,不过这次不需要打怪,10分就到了{/bz}
不知道那个魔化希瓦算不算最强的BOSS,只觉得血超多,防御也不低,满魔力带最好武器用四神法术打它才591血...{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
重新打那个简直就是菜了,2回合秒杀...
打最后作者那叫变态,4个人只有2个人能攻击,不过另2个人也就只能吃药什么的,打不打无所谓了...
回头在选必杀兽玩下邪线剧情看困难{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-4-16 22:28:15的发言:

厄……里城里的五个小鬼太强了。。怎么才能打过去呀?

加个潜力之果,2回合秒杀..
加血的放群加防御那个技能就行了,给盗贼装备最强武器加个潜力之果一招可以打6W多血,在配合主角一回合基本可以清完了....