设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

反转一下思维,如何?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
走自己的路,让fans们打的去吧。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用金圭子于2007-4-22 13:16:13的发言:

其实你做这样的bt版BOSS意义也不大。最最bt的boss,是宇竣当年的绝代双娇里面的疯人院的最终boss(不记得是1、2、3哪个了,每代好像都有疯人院),前面所谓高攻高防什么的都无用,就说那个高防的,就算没道具,开着自动攻击,然后出去吃个饭就ok了(强制扣血)。最bt的是最终boss,你走进他房间的时候就会和你说:你靠近我的时候就会被传送到游戏标题画面……
而且的的确确是这样,所以如果你忘了存盘的话…………

这个方法可不是我发明的呢,我还比他们温柔一点,不是直接回画面而是回game_over页……hoho~{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-4-21 17:03:42的发言:
你去死啦,没看过就别乱说,《亵渎》那里H了……别“望文生义”了……
而且也不是“十恶不赦”的坏蛋,这个是现在网络小说的风气,就是主角要黑暗,要现实、理智,要冷静的去做对自己有利的坏事,是人命为草芥等等(这个还是老子说的,原话是“天地不仁,以万物为刍狗”)。

厉害厉害,小弟佩服,研习了《道德经》一段时间,告诉别人不要望文生义,结果

自己又在望文生义的还是头回见到...Orz一下~~~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-4-22 22:05:16的发言:

以下引用holiday于2007-4-22 22:01:31的发言:

我方全灭时,显示敌方获得****经验、****钱、****道具……
体验下被人刷经验的感觉。

让我想起了魔兽的rpg系统……敌人的怪物杀死了我方也会升级……寒啊……失败的次数太多敌人还会学会新技能……

金群系统就是这样的,里面所有的敌人都是和我方角色一样的。
特色一:反复被我方打的练级人物的技能会长(比如mod版里的金龙帮,被打多了会升级,武功的攻击范围也会增加)
特色二:某些加入我方后因为正邪而成为敌人的会用在加入时候学到的武功。比如打原版的天龙一段,一开始如果采用邪派路线收了慕容复,并且让他学了很多垃圾剑招,到后来你再回到正派路线,和慕容复决斗的时候他就会用垃圾武功浪费时间了。瓦咔咔~当然你也可以把他练的很强,如果你真的很变态的话- -;

好像这样的游戏也很多啊,比如曹操传就可以控制敌人的级别(所谓“拖级”),幻世录(1还是2的)的最终boss嘟嘟也由你之前练他的时候决定。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-4-23 12:53:17的发言:

以下引用金圭子于2007-4-22 13:16:13的发言:

其实你做这样的bt版BOSS意义也不大。最最bt的boss,是宇竣当年的绝代双娇里面的疯人院的最终boss(不记得是1、2、3哪个了,每代好像都有疯人院),前面所谓高攻高防什么的都无用,就说那个高防的,就算没道具,开着自动攻击,然后出去吃个饭就ok了(强制扣血)。最bt的是最终boss,你走进他房间的时候就会和你说:你靠近我的时候就会被传送到游戏标题画面……
而且的的确确是这样,所以如果你忘了存盘的话…………

这个方法可不是我发明的呢,我还比他们温柔一点,不是直接回画面而是回game_over页……hoho~

[本贴由作者于 2007-4-23 12:57:20 最后编辑]

其实我是觉得回到标题比直接GameOver的反差大,而且有说服力…………

以下引用十二月夜于2007-4-23 14:05:52的发言:

以下引用金圭子于2007-4-21 17:03:42的发言:
你去死啦,没看过就别乱说,《亵渎》那里H了……别“望文生义”了……
而且也不是“十恶不赦”的坏蛋,这个是现在网络小说的风气,就是主角要黑暗,要现实、理智,要冷静的去做对自己有利的坏事,是人命为草芥等等(这个还是老子说的,原话是“天地不仁,以万物为刍狗”)。

厉害厉害,小弟佩服,研习了《道德经》一段时间,告诉别人不要望文生义,结果

自己又在望文生义的还是头回见到...Orz一下~~~

呃,没懂你什么意思………………
老子的原意就是说对于上天来说,万物都是平等的,就好像草做的狗一样(刍狗就是草做的狗),而主角就好像上天一样(本来yy主角和其他人就不是一个位面的,就又如玩家控制的角色和机器控制的npc一样判若云泥),人命在他眼中只是个游戏中的数字罢了…………
(突然想到尼采自称自己是太阳,不过如果说两个差不多是不是又“望文生义”了呢?)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

……回到game_over按空格就回到标题了……连我的游戏爆机的时候也不用直接返回开头,而调用game_over显示爆机画面,这样回到标题就顺理成章了。看你用什么页面好了……
以下引用金圭子于2007-4-23 18:47:34的发言:
好像这样的游戏也很多啊,比如曹操传就可以控制敌人的级别(所谓“拖级”),幻世录(1还是2的)的最终boss嘟嘟也由你之前练他的时候决定。

这个嘛……你应该说的是幻世1的咕噜吧。我基本上都是开秘籍过去的,所有人基本上一路用秘籍点到顶(练着有点麻烦)……不过,打到最后的那个魔神也不是很强的说……甚至,1回合就ko了……(或者我想再多玩会儿那么我也多给敌人加加血的说……)总之,不论幻1还是幻2,敌人打你也会得到经验的,这一点已经由我证实。(p.s.也会升级)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,按照反转思维而言,主角就是最大的boss