设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Yuzki

【文字区长期活动】关键字剧情创意比赛--目前暂停

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

第二周题目太变态了……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
甲、
“占楼”这种活动很浪费版主精力(这样版主每次都要从头都看一遍,以免漏掉占楼然后编辑的。不然版主只要从上次看的最后一个帖子继续看就可以了),而且占楼并没有什么好处,不管是对个人还是对活动本身。所以我建议禁止占楼,起码占楼到最后不写作(或者草草了事)的要处以重罚…………

乙、
专有名词(比如“加菲猫”、“爱因斯坦”等等)九成的结果是变成某人的名字、绰号、代号、外号……等等,
所以我建议以后的活动不许出专有名词…………

不然关键词就完全没意义了,大家都和【基隆】(第二次活动中)这样来一句:“她在论坛里的网名叫作"梦精灵"”、“她在论坛里遇上了一个叫作"水杯"的男孩”

或者干脆以后就专门写Trpg跑团的故事,每次都贴一样的,只要把里面六大职业的玩家角色id名字全部改成六个关键词不就成了,轻松愉快 -v-

当然,如果以后禁止了用专有名词,也是不是要不许参赛人员用这种方法避开关键词?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

据说只能在此帖发,那发了多久有人看到啊…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

繪師

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么现在都流行用马甲发帖啊……………………我对马甲的分辨率是0………………
要不你们在马甲上写上“我是某某的马甲”吧(我有发帖的马甲都写了),或者就只用主id发吧 (T_T:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Syukarso于2007-5-23 14:08:46的发言:
当然如果有人硬为了500积分而做这种投机取巧的事情
那又是个人素质的问题了

大哥……这可是500积分啊,劫狱成功一次也才100,要3、4次才能成功一次,就是说我要劫狱15~20次才能混到500(而且要rp不差的话),而且4小时劫狱一次,白天顶多就劫个3、4次,就要劫上5天…………
论坛如果没有规定某种行为是不可以的话,我是绝对会去做的…………反正素质这种东西,哼哼~~~

而且可能不止是500了,比如我文笔不错,某些文章完全可以拿到第一名(特别是某次的关键字特别难,大家都写不出什么好作品,毕竟要去凑那些词就要牺牲掉很多),然后我把里面六个人物名字改个改,,一篇完全无关,但是非常好的文章(甚至是在来论坛以前某次“妙手偶得”的好文),就可以拿个大奖了啊………………话说认认真真去点关键字的人本来就很少(其实看看我第一次参赛文里面某个关键字就有点……咳咳~~其实比起我在100绘的那些参赛作品好的多了,要不看我下次怎么用关键字的,一准吐血…………所以我也是从来不定规则的,因为规则只是给我钻空子的东西罢了,甚至这种乐趣远大于实际参赛的乐趣,瓦咔咔~~)

以下引用Syukarso于2007-5-23 14:08:46的发言:
虽然这里的确很少有人会看,但为了参赛帖版面的整洁,也只能这样..
否则一个几十楼的参赛帖却只有区区数篇参赛作品的场面绝不是我们愿意见到的...

嗯,理解了,只是我水兴一来就会不看地方,随地……呃咳咳~~,多谢指正(不过拜托别删我的回复吧,一个100积分呢,如果删除不扣积分或者就追回发帖所得,你删了也无所谓…………)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Syukarso于2007-5-23 18:21:43的发言:
偶除了某次失手点错,还从米删过东西呢...

这个是我删了自己的以后得到的经验………………

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
这个活动好啊~~~~
带动大家的写文情绪~~
那个第二周的题目定了没`~~
我看看难不难再决定参不参加了
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/