设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 短篇比赛2初审结果新鲜出炉

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2007-7-5 0:52:55的发言:

此沙发已被充公

...以私为公{/fd}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用Yurrica于2007-7-6 8:46:47的发言:

以下引用南宫恋絮于2007-7-5 22:35:35的发言:

以下引用Yurrica于2007-7-5 22:33:37的发言:

真想知道管理群按啥标准推荐的==

谁让你退群鸟,报应

顺便占楼……

胡说.....这种推荐标准及流程应该公开化...

4的 我在群里都米人找偶推荐呀{/gg}{/gg}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
以下引用DODI于2007-7-8 15:13:29的发言:

以下引用雷欧纳德于2007-7-8 13:25:00的发言:

以下引用传说VS天涯于2007-7-8 9:55:47的发言:

4的 我在群里都米人找偶推荐呀

那时候你不在也不能怪我嘛。。。。

就怪你~也不找我这么纯洁+乖的孩子推荐!

...我到现在还不知道你是男是女

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
美兽——星之所在

美兽的作品总是很神奇 虽然是小游戏  可是还是值得玩一玩
幻想飞翔指数   :80分
在硬盘存活时间 :75分   
小游戏的存活率不是很高,但是这东西也没占什么空间,所以也没有一定删除的必要.
记忆中的痕迹   :70分
综合印象感受   :170分
---------------------------------------------------------------------------
谁是RTP?——柳柳
这个游戏 倒是蛮创新的 从脚本上来讲- -|| 呃 还是不从这里开始说了吧 某人会鄙视我的..
幻想飞翔指数   :95分
在硬盘存活时间 :70分   
记忆中的痕迹   :100分
综合印象感受   :180分
新的东西给人留下的印象是很深很深的
但愿柳大以后做游戏不要让偶们看出有仓促的感觉- -||
----------------------------------------------------------------------------
荒唐学院3——暴风の龙
这个游戏偶也投了票 我的感觉是相当的不错
而且龙他应该也蛮有自信的吧 三部曲?{/hx}
幻想飞翔指数   :85分
在硬盘存活时间 :80分   
记忆中的痕迹   :70分
综合印象感受   :180分
希望荒唐学院以后可以继续做下去 而且越做越好{/hx}
----------------------------------------------------------------------------
三国赵云传——纯子
怎么说这游戏呢,这游戏应该是楼主精心之做 从截图上看起来真的还不错
玩起来的感觉还是欠佳的....希望LZ继续努力{/tp}
幻想飞翔指数   :70分
在硬盘存活时间 :50分   
记忆中的痕迹   :80分
玩过的所有三国类的游戏 都会记得蛮清楚的= =||
综合印象感受   :160分
无尽的思念——七夕小雨
没想到JJ的歌会在这里出现 本人很喜欢这首歌 ..
幻想飞翔指数   :60分
在硬盘存活时间 :85分   
记忆中的痕迹   :85分
综合印象感受   :170分
感觉呢 一般般 ....如果再用心一点的话 会更好

《无名曲》RMTV
巧妙的利用了地图与远景的美感结合....
感觉嘛- -|| 一般般吧  可是还是可以提高的喔 LZ不要那么没自信
幻想飞翔指数   :70分
在硬盘存活时间 :60分   
记忆中的痕迹   :85分
综合印象感受   :160分

What If
美丽的画面呀{/hx}除此之外 没什么好说的了{/hx}
幻想飞翔指数   :75分
在硬盘存活时间 :85分   
记忆中的痕迹   :90分
综合印象感受   :185分

呃``简短的评价 我觉得每一部作品都很优秀 希望他们可以继续努力 发表更多优秀的作品