设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你已经算高手了...知道这么详尽..比你还了解的不叫高手..叫神..哈哈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
99级一定能打倒它..如果还不行..那可能你装备没换武器合成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
万一要是最后出现个101%怎么办..虽然这可能性究极无限小..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
悠哈..给你个建议...以后无论角色还是NPC或怪..反正除了个别BOSS之外其他都尽可能弄可爱一点~我喜欢可爱美丽的画面和人设(其实这也变向的叫心理变态)

以下引用◥███╋︻于2007-8-3 9:53:04的发言:

100%根本不可能的!!!最后2个终级BOSS根本就显示不了的!!!!!

可能的...修改下工程就OK..解密版游戏没不可能的说法

RM默认素材里我喜欢个NPC造型很卡哇依的样子...我设置NPC都用她做样本
好象是019-Thief04这角色

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我当然不是那意思...我是说我自己喜欢什么就去弄

我的口味就是可爱啦...虽然血腥暴力我也喜欢..但我也喜欢可爱嘛...
NPC说的语言如何才觉得可爱可让我煞费苦心了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
呵呵~我还不行..我对自己要求严格嘛..我自己这关不好过..
如果我做出能让自己满意的..大概商业游戏也没可比性了..
不好做呀..地图就是个问题..我想不用RM默认地图也不用商业游戏里的地图素材..

PS:你换头像了啊...对了你下次用MW2里的雪丽儿做女主角吧.她才是最可爱滴
蜜娜也不错~

还有个建议..下次绯3多添加个战斗音乐的选择..我对游戏音乐很痴迷..尤其是战斗音乐.那可是营造气氛的啊~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那也没关系..只要是同种风格就好..我喜欢绯12的风格..开放世界地图啊..
战斗特效再来次升华吧~如果可能的话..把角色攻击动作动画模组弄一套.(这非常难而且费时,按如果弄好了.就是说人物攻击动作能是ACT流畅度~不是在角色身下一下闪光就表示被击中了..而是确实看到角色和怪靠近对方予以攻击.除了远程攻击的~

前提是每种怪都有一种以上的战斗行走图..而不是呆呆定在那里靠闪下光就表示攻击了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我最薄弱的地方是脚本..最擅长的是剧本..
不在这里讨论吧..去策划区开个贴如何?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MS不错的提议..不过我做游戏难在地图动画和脚本..剧本倒容易

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无限次对话没加独立操作开关的关系..
钢铁牙都那里你把镇长所在位置编辑下事件页...悠哈那里忘放人物行走图了..所以才会是空白
技能没有是因为事件里没添加伊心学会地狱龙啸的关系..
以上所有问题自己都能轻易解决...