设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个简单,只要你能找到完整的传送水晶,到了静月洞窟自然会发现洞口己经打开了!{/cy}{/cy}{/cy}
哈哈哈,其时洞门打开的条件就是传送水晶入手(注意:改出来的传送水晶是没有用的!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·······不是变态了,我已经无话可说了!{/gg}
这方法是好,我也想过。不过如果你做过游戏的话你就会知道,你说的这个方法如果不用脚本改的话又会增加多少个怪物设定啊!至少重设80%的怪物······这也是放弃用这方法的原因!不过你的想法很不错,和我想到一块了。3代中可能加入这个系统(视当时本人的制做能力而定{/hx})
那个姐姐······找到后对话完了(对话内容不会变化为止)后就自己回世外村好了,她会在那里等你······(她用光速回去的!{/gg})

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.............可是你知道玩家需要什么东东吗?这么多物品啊.MS中最多只能一次设4个选项,如果什么物品都要设,这个选项要怎么设?恐怕每打一仗都要做出十次以上选择了.......{/gg}你不觉得这样会把玩家给逼疯了吗?{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个东东下次我一定会有更人性化的设置.至于复活........那是因为你太强了!{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是说了吗?找到姐姐对话直接回世外村好了,她会在那里等你的.你不回世外村她就永远不会回去只会呆在沙漠之城!
我找了一下工程,本事件无BUG,所以你安心的去发展情节好了.8水晶拿到后就去沙漠大陆的亡者森林好了!
{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔神界天地之崖(在无界岛上)去天地之崖前进入的森林,那里的机关有些必须是一部分机关开启后才会出现的.......(换句话说之前没机关的地方不一定没有机关!{/cy})

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错的,就是烦了点,而且要重设怪物队列........=70-80%怪物系统重设.......而且不见得人人喜欢(最想要的东西来得太容易了是不是........){/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BUG兄啊,我查了一下我的工程,那个道具没问题啊!你叫我怎么发补丁给你啊!你有没有改过什么东西啊?要么你下载时这文件坏掉了.(除了你没有人在提这个问题你不觉得有点怪吗?)
实在不行我给你出个方法:任意在文件夹Graphics/system/menu/Item中找一个图片复制一下到这目录,然后重命为"极品*生命之花 png"这样就行了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
海风镇那个老头(提供姐姐情报的那个老头去对话一下.......不知道你的工程是不是修改过的)
至于楼上的........谁告诉你混沌之神在魔王神殿来着?????{/gg}我怎么不知道啦?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
?????宫殿......姐姐事件我实在不知道问题出在哪儿.........为什么只有你拿不到啊?你是不是改了什么啊?.......{/pz}