设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有人帮我出功略????........看来我好退休了......{/cy}{/gg}不过先说声谢谢你了!{/wx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱去哪儿就去哪儿,能做的事多的是!另外想发展情节的话直接去奥诺玛大陆上方的摩萨大陆就OK了{/dy}
另外改与不改都是个人爱好问题.本人在玩RPG游戏时也基本上不改的.(RPG游戏我不喜欢改着玩)不过每个人都有自己的玩游戏方式.大家玩得开心就行了.
记住不要玩得太快了,我的下一个作品至少是4-5个月以后的事(能力有限,所以出品的速度........慢工出细活啊)玩快了就没得玩了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补丁已重发,有需要者可下载了!{/cy}
家中近来很忙没什么时间上网,请大家见(同时可能影响新作开发进度......{/gg})
谢谢大家捧场........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先去王城上方的溶洞找东西,得到后回魔神界,那里选在中心岛上按预言者说的做就可以得到魔神界的船了.不明白的请仔细看各楼详细回贴.因为已时过半年,已无出攻略必要(我个人觉得),有什么问题本人另作回答,如有好心者也可帮忙回答.我先在这回谢过了.(没想到过了这么久又被顶上来了.........要不是有人来问题来问我我还不知道这贴又有人来发问了.{/cy}------本人近来在开发新作,所以没留意发布区的贴的情况......呵呵.不好意思,这么晚才来回答问题,罪过罪过){/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请下载补丁.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
巧是加灵巧的,灵巧影响敌我双方的会心一击率,数值越高自己会心一击率就越高,而敌人打你的会心一击率越低,同时灵巧还影响命中率,如果灵巧太低的话连必杀攻击都可能出现(MISS).至于天使........她是以回复技为主的人,不要太指望她的物理系攻击了........当然后期也会有强力必杀习得,但那是很后来的事了.....
还有就是魔法师了,你确定一下你的武升级路线吧.......从第三级开始升级是有分技的.....最后会有三种最终型态..........另外魔法师是晚熟型角色.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是吧,你下的是什么时候的版本啊?怎么还有这个BUG啊.......下补丁吧,这个补丁至少可以保证无BUG(指影响流得程的BUG)(如果还行的话,那就在加好补丁后读取触发该事件前的记录进行游戏......再不行请QQ呼我)
补丁又不能下了..........
我再上传一个.....
上传完了,请重下补丁吧至于属性.....那是增加水的防御属性用的,你说的那个火属性是攻击属性,两者不冲突的!
本游戏支线内容很多,自己慢慢体会吧!
顺便给自己做个广告:新作开发度已达70%,不久将面世,到时会有超越绯2的震憾等待各位去体验(用词夸张了点........鸡蛋不要飞过来!!!!!!!){/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来就不想让好东东容易入手的说.........{/gg}
这样不知不觉中练级不是很好吗?总比为了练级而练级来得好点吧........(怪物掉宝平均在5%左右,不是很低的说.不过MS有些人说低了..........{/gg}所以在新作中我将平均掉率提到了10%.)不过本作就不专门修改了,如果你实在想要那PM我,我抽空专门为你做一个较高掉率的补丁.......不过其实有些东西来得太容易了反而不好玩了,再说很多材料也就用到一次,之后就没什么用了,拿到了也只能用来卖钱.........
另外本作中的隐藏BOSS个个者非常强悍,所以练级还是十分有必要的(当然只为了通关的话就没必要了,除第三结局的BOSS很强外,其他两个不强的.)特别是为达人们准备的最强BOSS"超越一切的存在"那个强,就算是99级,没有好好准备被秒非常正常.......当然它不是不可战胜的,以经有好多玩家打暴他了.那是一场很刺激的战斗...........{/tp}
对了,某楼说的那个秘密其实就是为了开启异次空间的大门.......异次空间里有什么?最强饰物等着你去拿,不过那里的敌人..........另外在那里等着你的是最强XX.....{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思,在你说我之前先看一下我发这贴是什么时候的事了.........我为这帖都守了大半年了,难道还不够敬业吗?...........{/ll}
这游戏我哪会想到又冒到上面来了........不过话又说过来,你能玩好的游戏,关注我的贴子真是太谢谢了.至于你问的问题以前的各楼上的详细回复,我就不多说了(其实我也忘了.....)你真的想知道请在我上QQ时直接问我好了!
至于新作.大家去预告区看看吧,记得多棒场啊.哈哈哈哈
{/cy}{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的QQ在我的资料中写了吗?