设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [爆笑EG]6R版手机掉入马桶之后...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

九泪:可怜的手机,马桶怎么忍心这样对他?   

WG:马桶,你怎么可以做出这么不道德的事呢?这对柳柳的伤害是很大的,第一、xxxxx,第二、xxxxx……

狄奥:可怜的手机,你太孤独了…………这样吧,让66下去陪你。

叶子的离开:我觉得我们必须要恢复马桶的名誉,人家手机自己喜欢掉下去!管马桶什么事!

咎人:我觉得这个马桶的天赋很高,不像我,怎么要手机手机也不来。

小真:幸好我家梅芙还在~~

DODI:手机啊手机~你的盖子怎么那么圆~~你家马桶怎么那么大~~~

舞:PIA飞!PIA到北极!

残剑:手机,你今天移动到马桶那里去?……讨伐军噩耗,马桶战死!

暗之影:手机...手机没了能再买...节哀...顺便上香吧...

柳:你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海 ……

马桶:我爱你,我也不知,这是怎么一回事,我的水为什么,忽高又忽低,从来不在意水太脏,你在里面也无妨……

手机:虽然我已经掉入马桶,但我的心却未曾离开……

精灵使者:精灵誓死护卫手机!  

南宫:这是马桶对手机的爱啊!

Zero:手机掉马桶里了?(通信中……)操作员,手机掉了,帮忙传送一下。
操作员:好的,位置确认……3……2……1………………传送……

神隐小子:呀~小手机怎么掉进去了~

KAZE:手机,看我剑帝&海王星黑王子的名义,把你打捞起来!

friday5xue:手机,你先和我合个影~~

高兴:马桶,有潜质!加入猪头帮!

呆呆猫:手机,我是意识流的么?

雷欧纳德:手机还没入我后宫怎么就掉了呢?

提风:雷子,我改嫁手机了!

张永:有手机的地方就有版聊!

yuu:手机咩?咩大不了,掉了再买 = =bb

美兽:为了传承而放弃!

神思:-________________________-~~

天狼:手机乘风,马桶乘云,掉下之时终生忆。

亿万:谁再提手机我给他踢出群反省反省~~

恺撒亮:以我恺撒亮的名义,斩立决!

红世:我有两个要求,第一个,请不要把手机还给我,第二个……把手机还给我……

贝贝:手机?小心被爆菊花。

小雨:这手机RP真差,自己掉进去了。

小夏:呃`= =bbbbbbbbbbbbbb

传说:…………………………?

仙剑:

沉默许久…………

狐狸:你们说什么呢?我看不到中文啊…………………………………………

终。

近日论坛事发不断,气氛压抑,故EG一下活跃气氛,看到自己的时候不要在意,笑笑便好,看到没有自己亦可以自己写嘛~~

只求博君一笑。

(感谢所有提供EG素材的各位,不一一例举……)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某年某月某日,柳柳的手机掉入了马桶……
柳柳、手机、马桶,三个女人一台戏~剧情如何发展,敬请关注,6R电视台,下面播放的是视频短篇。

九泪:可怜的手机,马桶怎么忍心这样对他?   

WG:马桶,你怎么可以做出这么不道德的事呢?这对柳柳的伤害是很大的,第一、xxxxx,第二、xxxxx……

狄奥:可怜的手机,你太孤独了…………这样吧,让66下去陪你。

叶子的离开:我觉得我们必须要恢复马桶的名誉,人家手机自己喜欢掉下去!管马桶什么事!

咎人:我觉得这个马桶的天赋很高,不像我,怎么要手机手机也不来。

小真:幸好我家梅芙还在~~

DODI:手机啊手机~你的盖子怎么那么圆~~你家马桶怎么那么大~~~

舞:PIA飞!PIA到北极!

残剑:手机,你今天移动到马桶那里去?……讨伐军噩耗,马桶战死!

暗之影:手机...手机没了能再买...节哀...顺便上香吧...

柳:你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海 ……

马桶:我爱你,我也不知,这是怎么一回事,我的水为什么,忽高又忽低,从来不在意水太脏,你在里面也无妨……

手机:虽然我已经掉入马桶,但我的心却未曾离开……

精灵使者:精灵誓死护卫手机!  

南宫:这是马桶对手机的爱啊!

Zero:手机掉马桶里了?(通信中……)操作员,手机掉了,帮忙传送一下。
操作员:好的,位置确认……3……2……1………………传送……

神隐小子:呀~小手机怎么掉进去了~

KAZE:手机,看我剑帝&海王星黑王子的名义,把你打捞起来!

friday5xue:手机,你先和我合个影~~

高兴:马桶,有潜质!加入猪头帮!

呆呆猫:手机,我是意识流的么?

雷欧纳德:手机还没入我后宫怎么就掉了呢?

提风:雷子,我改嫁手机了!

张永:有手机的地方就有版聊!

yuu:手机咩?咩大不了,掉了再买 = =bb

美兽:为了传承而放弃!

神思:-________________________-~~

天狼:手机乘风,马桶乘云,掉下之时终生忆。

亿万:谁再提手机我给他踢出群反省反省~~

恺撒亮:以我恺撒亮的名义,斩立决!

红世:我有两个要求,第一个,请不要把手机还给我,第二个……把手机还给我……

贝贝:手机?小心被爆菊花。

小雨:这手机RP真差,自己掉进去了。

小夏:呃`= =bbbbbbbbbbbbbb

传说:…………………………?

仙剑:

沉默许久…………

狐狸:你们说什么呢?我看不到中文啊…………………………………………

终。

近日论坛事发不断,气氛压抑,故EG一下活跃气氛,看到自己的时候不要在意,笑笑便好,看到没有自己亦可以自己写嘛~~

只求博君一笑。

(感谢所有提供EG素材的各位,不一一例举……)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
汗.....还是发出来了...
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

脚本盲

梦石
星屑
汗个...EG....0 0
还好我没喝水,不然喷了= =
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
{/hx}咳咳```~

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

………………嗯…………飘过……{/hx}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
其实感觉真的应该再加点人...
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
otz
otz
otz
otz
otz
otz
不知道说什么好了
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么把我忘了。“冲掉之前想听什么版的哀乐?”
我的新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/zymelody我的音乐主页:http://www.5sing.com/931024/default.html

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

邪恶……