设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匿名

[已经解决] 怎么拼战斗图

关闭 [复制链接]
乌有君  发表于 2007-7-26 03:13:53
re:主题:《怎么拼战斗图》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《大家帮帮我呀~~~》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《图层问题~~~~急~~~》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]主题:《来帮帮我呀~麻烦你们了~~{/dk}》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]我把图层搞好了~也合并了,为什么保存不了呀~~~
我先用途切片工具分了4格,在把行走图1个格拉进去一个,在合并了图层,为什么还是保存不了~~求求你们帮帮我~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}~~{/dk}

乌有君  发表于 2007-7-26 03:35:15
re:主题:《怎么拼战斗图》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《大家帮帮我呀~~~》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]主题:《图层问题~~~~急~~~》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]我把图层搞好了~也合并了,为什么保存不了呀~~~
我先用途切片工具分了4格,在把行走图1个格拉进去一个,在合并了图层,为什么还是保存不了~~
你们吧建立形走和动作图的抄做~重头到尾给我说下好吗~~~~~急~~

乌有君  发表于 2007-7-26 05:45:38
re:主题:《怎么拼战斗图》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《大家帮帮我呀~~~》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]但是还是没有用~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
re:主题:《怎么拼战斗图》
re:主题:《帮帮我~~~我简直快哭了~~》
换个新版本的PS,试下,也许不是你保存有问题,是软件出错了
事情都是这样在不经意间联系在一起的

乌有君  发表于 2007-7-26 21:03:41
re:主题:《怎么拼战斗图》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《帮帮我~~~我简直快哭了~~》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我用最新版都是这样

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗……很复杂的问题……但是支持LZ的精神
看描述估计是版本冲突的问题,可能还是PS内部程序和某个软件之类的东西冲突了,但是……恩……
偶滴Q:452303723
但愿可以帮到LZ吧……
另:如果帮忙成功QB就不用了……偶用不着那东西……
唉唉……真不知道这个时候该说忙呢……还是该说想忙……

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/pz}LZ的用语一点都不专业,看得人一头雾水不知所以,想帮都帮不了。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
re:主题:《帮帮我~~~我简直快哭了~~》
CS3?最新的,你用的是CS3?
事情都是这样在不经意间联系在一起的