设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】虫师·蛊梦之章 Ver1.05

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

说说虫师——〉

真的感谢雷子做出这么好的游戏奉献给大家……

小夏强大的技术后台更为原本就出彩的游戏添光不少~

废话结束——〉

我并没有看过原著,但是通过这个作品我也一样可以进入到情节的故事当中,搜索,判案……推理……回答……丝丝紧扣这玩家的心弦……

雪崩的梦境让我心中发慌……

当雪对虫说出“爱就在你心中”……我似乎明白了一些什么……但却淡淡的藏在心头

剧本可以说一气呵成……没有丝毫多余的部分……

幽暗的插曲性文字……同时给人暖暖的感觉……

游戏最出彩的地方~我认为是游戏的节奏的把我

不管是歌曲、音效……甚至物品的消失……都找不到半点瑕疵……

优美的节奏感……感觉自己在读一本小说……在和游戏中的人物交谈……
在品一壶好茶……在听一段淡雅的音乐

《虫师·蛊梦之章》在如此西化的时代中
就好比手中的一杯浓茶一般……
咋一喝有一丝苦味……
比起冰箱里面的可乐雪碧颇有不如……
但是如果有耐心,调一个黄昏,独自坐在客厅
捧起仿古式的茶杯,淡酌慢饮
便会尝出苦涩中隐藏着的清香和淡淡的甜味……
含蓄,细腻,需要细品才能体会到的真髓
这就是茶叶……也是蛊梦之章
您可以不喜欢茶叶……
但是不要否认~
茶对于某些人是无法取代的{/hx}

最后:
大赞!
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

不玩这个游戏……其实就是人生的遗憾……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

以下引用湛蓝de海于2007-8-14 22:25:50的发言:

看了以后,彻底没有信心了~~~
折磨我这种新手啊~~~

这不是折磨新人的作品……

这个作品连我都折磨了……