设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【论坛置顶活动】大家来找猪!圆满结束!最终结果公布

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

sofa……{/dy}
给VIP吧……在这里说行吧?需要PM?
冠军感言{/hx}不写了{/hx}
云淡风清的午后= =bbbb{/gg}

VIP已发{/hx}~

[本贴由 九泪 于 2007-9-4 19:34:55 最后编辑]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用九泪于2007-9-4 19:08:39的发言:

不知到,各位记起“某暗”这个ID没呢...恩恩~

稍后再整理一份番外篇,把所有遗漏的名单一并奉上~

其实我实在是很认真的找了,再有版主遗漏实在太让我生气鸟。
首先,水条例绝对没有其签名。其次,大概博物馆也找不到什么{/gg}而且我也几乎把水区的100-600页帖子的作者看了个遍= =最后……我在“全部论坛会员”里面翻了三、四百页= =然后我抓住一堆贵宾审问= =bbbOTZ

以下引用wu3846111于2007-9-4 19:09:03的发言:

希望管理层多做这样的活动(特别是不能被DODI全包的活动,MS很多活动都
是DODI包下……)

我哪有啦=。=冤枉=。=我到的时候小舞、麦子、小柯把我记得的三分之一都说完鸟{/gg}