设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 小D是菜鸟,教程看完了,大家推荐些东西我学.

关闭 [复制链接]
乌有君  发表于 2008-1-11 06:10:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛里教学录象已经看完并以基本掌握了,

脚本的使用不懂,录象里好象没怎么详讲,模糊中

论坛里的字眼都很陌生,请教大大们,我现在应该

学习什么比较合适,麻烦大大们告诉我,十分感谢.
乌有君  发表于 2008-1-11 06:10:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛里教学录象已经看完并以基本掌握了,

论坛里的字眼都很陌生,请教大大们,我现在应该

学习什么比较合适,麻烦大大们告诉我,十分感谢.

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

不用懂,学懂了是做完一两个游戏和短剧之后的事情了。看完就可以随便开始做做了——我记得录像最后说希望看完自己完成一个短篇作为作业,这个就是教程看完之后的事情。你不会从来不做作业吧{/hx}

乌有君  发表于 2008-1-12 03:32:52
[/quote]

回66老师的话,我有做!只是看见你在制作大富翁冒险时用上了\r[1],\rk等东东,

不懂嗯,但是效果我很喜欢,说话时会头像出现 [用原来的RM做不到嗯] 我试着

把你游戏里的脚本搬家,结果问题一个连一个...[很奇怪嗯,在你的游戏里运行

都哦棵,搬家到我的游戏里就出现问题嗯..]作业完毕就发上来给66批改噢.我接

着向大大们求救{/ll}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

我试着

把你游戏里的脚本搬家,结果问题一个连一个

范例工程:
http://rpg.blue/web/htm/dj16.htm
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
打酱油的- -b

乌有君  发表于 2008-1-12 06:22:39
以下引用RMVX于2008-1-11 19:34:54的发言:

开始不要尝试太复杂的东西
我的主张是什么水平用什么样的脚本,即使是主站上整合好的也是如此

你说的没错,看完脚本自己做总觉的好多东西还没学,

做起游戏来,很慌。。。而且时间过的好快,没做什么

就过了几个钟头。。。新手都是这样的吧,我得慢慢来

才行。

乌有君  发表于 2008-1-12 06:28:27
以下引用御灵于2008-1-11 19:35:02的发言:

我试着

把你游戏里的脚本搬家,结果问题一个连一个

范例工程:
http://rpg.blue/web/htm/dj16.htm

系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

要的就是这样的好东西呢,大谢{/qiang}

乌有君  发表于 2008-1-12 06:34:28
6大就是用这个脚本做的大富翁的吧,为什么当时

不再教程里说下恩。。。{/gg}搞得我在脚本里拷

来拷去,结果问题多多恩。。。有了这个就不用搬

家咯,爽一个{/cy}