设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳柳

[制作中] RMVX战斗,进度55% (周五更新) (暴力慎入)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

好了,进度更新,上面测到的bug已经基本都修正了。加入了喷血效果。

下一版我想做一个小的随机迷宫+一个boss,便于做全面测试。有兴趣当内测怪物的回帖时候说一声就行了,不然我就从上面回过贴的各位里面随机选两个了{/tp}

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用圣痕于2008-1-25 13:48:16的发言:

敢问柳柳,一次只能派两个人上场战斗吗………………

几个都行。只要换用默认的状态栏脚本,或者我那个打空心五角形的脚本就行了。脚本和人数无关,我已经过了在脚本里面写数字限制人数的年龄了……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以后直接无视楼上这人,所有正面回答的问题都当是我没说过来回话,这孩子,真是够空格的,相当有成为空格空格空格的空格空格的属性。不限制VIP点数就是会出现空格的人造成这样空格的结果,还是加上一些好了,严防空格。

以下引用精灵使者于2008-1-25 14:38:36的发言:

如果不介意的话我可以当小白鼠……

行啊。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用小泡于2008-1-25 15:01:42的发言:

测试了一下 有个小问题 就是 喷血效果的图片 战斗结束后 要过一会才会消失

嗯,血腥吗,就是这样设定的。本来有一段释放的脚本,考虑了一下还是直接留屏幕上了。
回头根据具体效果再看吧,也许范例时候会改掉。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

好像没有太多需要制作的通用系统类东西了。谁还有什么想加进去的功能么?不妨说说。
主要是表现力方面的通用效果,什么怒气槽啊一类的功能都不算通用的模版。还有哪些呢?群殴?

我现在在测两个事情,一个是测试战斗公共事件的用法,一个是测复杂遇敌情况,还有一些有胜有负的情况

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用superufo于2008-1-25 16:01:47的发言:

果然还有bug……

这个在测公共事件时候已经发现了……