设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[其它活动] 大家來玩個小遊戲吧!建一個大家的6R城=v=

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用水映圣于2008-2-4 19:07:05的发言:

跟猫说话以后找不到文件……汗

没头像……
以下引用Haddy于2008-2-4 19:04:40的发言:

我排了两个小时……我认了
还有多少人?

到你了吧好像。

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

6R幻想城 建成计划 —— 游戏规则

使用工具:RPG VX(没有的要安装哦)
地图构造:
大地图——城市——房子

大体就是这样。
建造大地图的规则:暂时不能建造大地图。
建造城市的规则:在大地图上随意找一个地方,画上城市,加上传送带就好了。(城市内部大小尺寸为50*50)
建造房子的规则:必须在城市里建造,面积不能太大。接着是房子的内部,暂时定为规格:17*13——最多3张地图。

修改守则:
大地图可以增加或修改自己的所建造的东西,别人做的东西不可修改。
城市不可以做任何修改,但是可以在空地上建造自己的房子。
房子除了主人或主人同意外,不可修改。

在城市的自己房子的外观附近,最多可以有5个事件。(比如门、门牌、守门人)
房子内部的事件也不要太多,建议在8个以内。
门牌示范:
地址:潜水城 101号(这是第一个城市哦,欢迎定居)
屋主:三天后(建造房子的人)
类型:私人住宅(是什麽類型的,如私人住宅也就是不和其他人同住,如公寓,出租屋等等,這類的說明可以允許其它人入住,也就是說其他人可以將他的角色放入你的私屋地圖内,並且擁有你的私屋修改權)

其他自由发挥,但禁止設定一些影響到其他該城市地圖内的居民的事件設定。
特註:如果是兩人同用一個地區的話,必須得到對方同意,以及如果兩個以上的話,每增加一個可以另外得到+2x+2的地圖尺寸,也就是說,如果我和你倆人一起的話,城市地圖我可以霸佔17x17,私屋可以使用19x15尺寸。如三人的話也就是城市地圖可以霸佔19x19,私屋可以是21x17,以此類推。

在自己房子中的摆设无任何要求,事件内容无任何要求。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

在建造完自己的房子后,该设置一个自己的角色吧?
在数据库的第一页角色中,设置一个自己的人物。名字自己取,不能修改其他人的。至于属性,按ABCDE之类的键决定吧——自觉只按一次。

最后,你还可以设置自己的职业,特殊的物品,公共事件等。(敌人之类的暂时不做设置和修改)

要达到这个效果,必须更新数据。

寻找LS一位的数据,(放出地址)如果没人下载,你就把这个帖子引用起来,然后说“我下了,大家别下”之类的话。不然排多久队都没用。
数据包由66RPG的论坛附件上传。

特别手册:
1。 不能随便修改他人的东西。
2。 文件夹中除了数据外不得修改任何东西。
3。 只能使用RTP自带的素材,请勿附带素材。(暂时的规定)
4。 功能会不断更新,谢谢你对本游戏的支持。
更新内容:

(2月5日,明天开放)限制性开通工作场所业务
只要你达到了条件和限制,就可以在地图上建立自己的“公司”了。你可以招人、卖东西等等等等。规则之类的在明天放出。

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用水映圣于2008-2-4 19:22:26的发言:

小柯的家秘密通道MS要改成与一般角色一样才能触发……而且用秘密通道进入蛋糕家以后回不去了|||

按一个空格进入。

那个秘道因为未经过同意,所以去了回不来……|||
规则书写完毕。/

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用EchizenAsuka于2008-2-4 19:35:52的发言:

http://rpg.blue/upload_program/files/RM Town_82582530.rar
这次可以了```

我下了哦。

我来更新数据。

名侦探小柯

梦石
星屑

为确保公平性,

属性我重按一遍。

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用艾路塞尔于2008-2-4 20:04:02的发言:

小柯啊,最近你老说火星语优~~

厄,改的好快..

[本贴由作者于 2008-2-4 20:04:39 最后编辑]

我没说……

是你那代码问题吧。

名侦探小柯

梦石
星屑

更新地址:
http://rpg.blue/upload_program/files/RM Town_82584354.rar

更新内容:
* 增加潜水城公园,里面有公告牌。
* 修改一些问题和BUG。
* 修改各人物属性,全部调整。
* 更新大地图数据。
* 增加NPC名字显示脚本。
* 恢复了地下通道的功能。

名侦探小柯

梦石
星屑

版主呢,管理员呢。

强烈要求本帖做为该区重要活动+刷红或绿。

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用蛋糕于2008-2-4 20:11:35的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-2-4 20:07:56的发言:

更新地址:
http://rpg.blue/upload_program/files/RM Town_82584354.rar

更新内容:
* 增加潜水城公园,里面有公告牌。
* 修改一些问题和BUG。
* 修改各人物属性,全部调整。
* 更新大地图数据。
* 增加NPC名字显示脚本。
* 恢复了地下通道的功能。

我改

你LS那位已经在改了MS。

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用艾路塞尔于2008-2-4 20:13:53的发言:

小柯啊,你似乎把铁锤岛的铁锤行状破坏了...

……

铁锤岛……?
就是上面那个………………?
麻烦改回去……
我不知道那东西叫铁锤岛……