设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 古装精品RPG《神话》!!2月6日更新FS下载!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《神话》
游戏类型:RPG

制作人:小楼(文丹乃真名。。)
        发现游戏BUG请及时PM我~~~~谢谢大家~~~

版本信息:完整版/未加密
(为了美观我设置了隐藏,大家调整文件夹选项就可以看到游戏工程和素材包了)

是否脱离RMXP运行:是。

游戏容量:237M(经测试能下载)

[quote]
下载地址-FS:http://www.rayfile.com/files/957 ... -815e-0014221b798a/提取码:9573b5b5-f3f3-11dd-815e-0014221b798a
(如无FS下载器,则使用下载2下载即可)

下载地址-纳米盘:游戏神话正式版.rar

(如无FS下载器,则使用下载2下载即可)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

有部分玩家反应玩到会仙客栈会提示“找不到陈江行走图_W1”,如遇到此类问题的朋友请下载下面这个补丁包。
陈江行走图补丁:http://rpg.blue/UP_PIC/200801/陈江行走图补丁.rar

3个结局的存档!(应呼声发布,建议玩通一遍再使用!)
http://rpg.blue/upload_program/f ... 存档_83953676.rar
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

发布时间:2008年2月6日凌晨

杀毒工具:该下载经过2008瑞星杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:2-3小时或无限。。

游戏介绍:
这是我的第一个游戏,
做好了一个多月了但是由于种种原因一直到现在才发布。。。
希望大家多多支持,也多多给我意见和批评!
游戏中我自己原创的东西很少,只有一些图标是我自己PS的,
绝大部分素材都来自鲁鲁大人发布的游戏和素材,
真的非常感谢鲁鲁大人的无私奉献,尤其是他做的战斗工程!
只有部分人物行走图、地图、CG和视频等是我自己提取制作的。
所以我没有加密,我希望我的游戏能在大家的电脑里保存久一点!
同时也希望作为新人的一些朋友能比较方便的使用素材,
因为我知道作为一个刚起步的新人,
要为自己的游戏找一套合适的行走图、战斗动画和人物头像是多么困难。。
就算我的游戏不好玩,我也希望它能对大家有所帮助!

关于游戏情节我不想介绍太多。。主要是怕剧透,而且情节真的不算新颖。。。
就是在中国古代的某个朝代,一群年轻人的故事。。。。
一共有三个结局,大家可以自己选择~~~
还是让大家看点游戏截图比较实际吧~~~~

游戏截图:(点击图片可看完整大图)
标题画面

带动情绪的游戏CG

45度华丽战斗画面

美轮美奂的游戏场景

多样发展的感情线~

跌宕紧凑的情节~~

最后祝大家新年快乐~身体健康~万事如意~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看起来蛮不错的。虽然素材不是原创,但是风格上很统一~处理得不错。
支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢楼上的支持~请下载最新补丁哦~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用了将近1个月的时间吧。。
用了很久时间,
可是游戏不算长的说。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
200多M……好大……

画面好华丽~~~支持~!下载去~
爱生活~爱动漫~好好工作/学习~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
下载速度好慢,坚持在下。
其实我自己做的游戏都下载不下来。
ftp上不去,找别人上传的……

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

很不错的游戏画面呢……
刷红+鼓励一下{/hx}
打酱油的- -b