设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 趙雲

【RMVX大赛】轩三外传-幻与梦的边缘[更新补丁]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么强大的战斗脚本是怎么写的啊 {/fd} 可惜我不是做横板战斗… 看看有没有可以利用的,考虑跟LZ商量盗用下脚本… 飘
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃… 如果这个什么比赛要评选第一名的话,起码这个战斗系统能评上第一了… 完美再现轩辕剑3战斗模式…………

吐槽一下
游戏名称是仿轩辕剑3 请改用“天之痕”之类的名字吧 - - 要不就不是外传了(纯属歪理…
敌人攻击的时候会突然出现在主角旁,虽然轩辕剑貌似是这么做的,可是这么强的战斗系统…出这样的“BUG”不太好耶…
战斗结束时,貌似妮可动画完成之后,淡出画面时会再出现在画面上(诡异…我用的是战斗测试…)
地图最好也用轩辕剑系列的啊,LZ是没时间或者懒得处理吧 - -
总之可以用的系统我拿过去用了… 另外,LZ这个小受我抓回去可以吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=v=|| 我无能的发现… 其中的脚本,能单独拿出来的几乎没有几个啊…

=3= 我可以找LZ小受修改几个脚本吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XP有很完美的横板战斗系统

http://www.rpgchina.com/bbs/read-htm-tid-23845-fpage-1-toread--page-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是机器猫 TAT

=3= 首先是你那个… 一行显示信息… (这个很好改吧{/hx})
PS 信息能居中显示吗…

还有就是彩虹神剑跟使用方动画了… 飘… 拜托了

=3= 整合到这个工程…… 飘… 如果要报酬的话请自定||
http://rpg.blue/upload_program/files/Project2_83244698.rar

呃,那个XP横板脚本理论上支持无限大的图,不过要看XP的机能了…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
TAT 对我那个工程不适用啊… 那个是伤害显示在左上角,一使用技能 伤害信息就会换行… 囧… 有时间帮忙弄一下吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用叮当于2008-2-12 11:20:17的发言:

我不是机器猫 TAT

=3= 首先是你那个… 一行显示信息… (这个很好改吧)
PS 信息能居中显示吗…

还有就是彩虹神剑跟使用方动画了… 飘… 拜托了

=3= 整合到这个工程…… 飘… 如果要报酬的话请自定||
http://rpg.blue/upload_program/files/Project2_83244698.rar

呃,那个XP横板脚本理论上支持无限大的图,不过要看XP的机能了…

很卑鄙的引用原帖……
就是只有一行,显示一项信息,新信息不换行,直接替换上一次显示的信息