设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 【rmvx大赛】游戏品赏会 总帖【今晚23:00结束】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏名:【模拟经营类】《暴风书店》  作者:暴风の龙
评论员:包拯  打分:95分

评论内容:
  首先,我对本次大赛发表作品的各位作者表示感谢,感谢你们能来参加这次VX新版游戏大赛。今天呢,我将来评论第一个游戏《暴风书店》。
    总的来说,大家都玩过,我也不例外,这个模拟经营类的游戏,主要在于其脚本,作者暴风の龙能够运用自己的学识,来独立制作脚本,所以我打的总分中,40分将是对其使用自定义脚本(当然,不是大家研究的)的鼓励。
    在来说地图,暴风の龙的地图画的很简洁明了,主题就是暴风书店,很简单的便刻画出了主题,所以,30分是对地图的赞赏。
    最后就是标题与公共事件的处理。首先来说标题,标题也很清晰,让人看后感的一种很舒适的感觉,很美,5分是对其标题的赞赏;公共事件暴风の龙也处理得很好,公共事件的运用,更加展现了游戏的美,20分就是对其的赞赏。
游戏名:《轩三外传-幻与梦的边缘》  作者:趙雲
评论员:包拯  打分:90

评论内容:
  先总体来说说,做这个游戏《轩三外传-幻与梦的边缘》我想用XP做肯定很容易,但依靠我们现在对VX的了解,做这些很有些困难,但作者能够克服这个困难,作下如此的“巨作”,实在难得,65分是对其鼓励,同时也是对脚本。
    角色行走图方面,我想因该把轩辕剑所用行走图运用教程来做一下,放到游戏中,我想应该会更完美,所以,10分是对其的鼓励。
    标题画面也很美,战斗方面也是,15分是对其鼓励。
游戏名:小游戏-《连连看 猥琐版》作者:亿万星辰
评论员:包拯  打分:75

评论内容:
  对于这类小游戏,我就简短的说吧。这个小游戏可以当小范例,初步了解VX的作用,并且技术也很强,所以给75分。
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼,写完了{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-2-16 19:43:51的发言:

以下引用殤。于2008-2-16 19:40:31的发言:

游戏名:小游戏-《连连看 猥琐版》作者:亿万星辰
评论员:包拯  打分:50

评论内容:
  对于这类小游戏,我就简短的说吧。这个小游戏可以当小范例,初步了解VX的作用,所以给50分。

50分,太小气了吧=v=

是太小气了……

技术性很强……(不过包大人你千万别改分,不要听我们说……)

还是改了{/tp}
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么不见其它评委的评论呢{/yiw}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太高兴了,评我的了,打分真够我意

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经上开学了,不知评论什么时候结束

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有59分钟结束