设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[图象音乐活动] 66RPG·第二届100繪活動结束~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
.....一定是我画的啦!
{/cy}{/tp}
TERENCE
題目-43.龙

類型:铅笔绘

刚刚好800*600
{/dy}
版主对此帖的认可:『43.龙  果然是龙皇啊by影北山人』,积分『+200』。
版主对此帖的认可:『龙马!姿势幽雅的马脸龙!』,积分『+180』。
版主对此帖的评论:『积分回收』,积分『-380』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『感谢你对100绘的支持~』,积分『+100』。

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
MS可以把以前画的东西搬出来??{/fd}
如果可以.......
题目又可以重复......

{/gg}那我豈不是可以把 龙绘创作集 中
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=79805
挑几张拿出来摆(题目都是43.龙)???
版主对此帖的评论:『最多三张,请慎重选择』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用TERENCE于2008-4-9 22:33:44的发言:

MS可以把以前画的东西搬出来??
如果可以.......
题目又可以重复......

那我豈不是可以把 龙绘创作集 中
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=79805
挑几张拿出来摆(题目都是43.龙)???

版主对此帖的评论:『最多三张,请慎重选择』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

最近要期中考了,没什时间创新绘~~~~從龙绘创作集先选一隻吧
TERENCE
題目-43.龙

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
用龙来呈现别的主题应该可以吧??

TERENCE
題目-25.封印