设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[图象音乐活动] 66RPG·第二届100繪活動结束~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

真·许愿星

梦石
星屑

lxshww
題目-5鬼

類型:一般彩色小型CG

http://rpg.blue/upload_program/files/药师_87757452.png(超过600*800)

lxshww
题目—47.药师
類型:一般彩色小型CG
版主对此帖的认可:『5。鬼47.药师   依旧充满汤圆特色啊~』,积分『+50』。
版主对此帖的认可:『为什么要贴张膏药在额头?』,积分『+88』。
版主对此帖的评论:『积分回收』,积分『-138』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『感谢你对100绘的支持~』,积分『+50』。

Lv1.梦旅人

真·许愿星

梦石
星屑
.lxshww
題目-96.同伴
類型:涂鸦(超出600*800妨碍浏览,改为链接)

版主对此帖的认可:『这只能算涂鸦以下啊,拜托认真点吧……象征加分by影』,积分『+5』。
版主对此帖的评论:『积分回收』,积分『-5』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

真·许愿星

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-4-4 21:02:16的发言:

以下引用雷欧纳德于2008-4-4 20:33:56的发言:

我感觉这个活动正在从艺术向向恶搞向变化。。。。。

不是在说我吧……(心虚)

我也很心虚……
版主对此帖的评论:『有自知之明啊~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

真·许愿星

梦石
星屑
以下引用lxshww于2008-4-4 21:04:16的发言:

以下引用cheyenne于2008-4-4 21:02:16的发言:

以下引用雷欧纳德于2008-4-4 20:33:56的发言:

我感觉这个活动正在从艺术向向恶搞向变化。。。。。

不是在说我吧……(心虚)

我也很心虚……

版主对此帖的评论:『有自知之明啊~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

可是好的我又不会画……
版主对此帖的评论:『用心的评论也可以得到加分,要用心哦』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的评论:『用心的评论也可以得到加分,要用心哦』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

真·许愿星

梦石
星屑
lxshww
題目-26.海

類型:一般彩色小型CG·新图
(超过600*800了,一张画重要的是质量而不是尺寸)