设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷之魔导师于2008-4-12 12:07:56的发言:

12人上限.......我8人就卡的要死......经常打了一半快结束时,跳出什么内存什么的..就关了........郁闷死............老是一直这样卡在任务8.....汗死啊....对了,上次忘记用第几版打任务8的时候,主角死了,任务结束后,主角没了,其他角色还在,不知道1.11改了没

改了。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用7755778于2008-4-12 22:22:05的发言:

多话一句…不知楼主什么时候能更新出竟技场和隐藏人物?到时会不会又必须重新游戏?

完美版吧,完美版最大的特色是自由模式,自己创建人物,名字,职业等进入这个世界,剧情也很自由。没有特定限制性的剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c2012于2008-4-13 15:41:51的发言:

刚刚在玩的时候发现一个BUG
主角用超级技能(黑暗王之咒)清兵,如果把所有兵毒死以后战斗胜利,那这些兵的钱啊装备啊都得不到了!这个很严重~~都不能刷GP了~

这个我会去看看的。

以下引用关重七于2008-4-13 15:46:03的发言:

游戏唯一的毛病就是难度偏高

全是因为楼主是游戏天才,他的傻瓜难度也就是我们的修罗难度!!

其实我也很难把握住平衡度,不过有挑战性才有征服的欲望,呵呵。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用yujiyujiyuji于2008-4-14 18:57:43的发言:

这游戏速度好慢,还有个问题为什么我下载到60M的时候突然完毕了??文件是损坏的。

重新下载吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(*)请遇到BUG的朋友下载最新补丁..V1.12已经更新,在顶楼提供下载。
(*)请遇到“脚本已备份”的朋友,加大虚拟内存(方法:我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-
   虚拟内存设置…),尽量关闭其他程序,尽量别切换画面,尽量别使用CTRL键加块游戏速度

-------------------------------------------------------------------
【更新】V1.12
-------------------------------------------------------------------
V1.12 更新说明
-综合-
修正了光标可能判断出潜行的敌人的错误。
修正了圣骑士和牧师的天赋有一处切换过去不更新天赋信息的错误。
修正了人物站在已死亡角色的位置时可能无法控制的错误。
修正了选择AI角色时可能造成锁定的错误。
修正了持续性伤害造成敌人死亡后可能无法获得奖励的错误。
修正了BOSS级别的敌人潜行后不现形的错误。
现在主动结束回合分为结束所有队员的行动和结束可控制角色的行动。
现在增加了自律状态的效果说明。
-平衡度-
现在主角初始的移动力可能范围由原来的4~4改为3~5。
现在加强了毁灭队,恶魔队,黑暗队的强度。
现在降低了药剂的冷却回合。
现在降低了职业徽记的冷却回合。
现在丝质绷带由原来的3回合内恢复1500点生命值改为3回合内恢复4200点生命值。
现在所有角色的基础命中值增加到90%,命中上限增加到150%。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能由于更新1.12造成牧师AI行动无目标时一直卡住不结束回合的错误,紧急更新V1.13,另外为了让战斗时尽量少占用资源,现在战斗中无法使用CTRL加速。此外还修改了一些平衡性的东西。
具体更新说明如下:

【更新】V1.13
V1.13 更新说明
-综合-
修正了因为我方全体无敌等让敌人没有目标可能造成一直不结束回合的错误。
现在战斗中无法使用CTRL加快游戏速度。
-平衡-
现在敌人不再会使用卸除武器的技能。
现在搜索场景得到的随机装备在程度上有了限制。
现在提高了审判者的攻击能力。
现在降低了管理者-文森特的生命值,提高了其移动力。
现在对性属系的抗性抵抗的魔法伤害率降低了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Cross于2008-4-21 22:23:44的发言:

每次 水晶保护 那个任务  打到毁灭小队出现都会出现脚本错误。。

请用最新版本进行游戏,这个BUG已经修复过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个,群满了,暂时无法加入了,可以加我QQ留言 …

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用最初的梦想于2009-2-5 12:23:29的发言:

楼主啊!急救!做到第九个任务的时候我看到了地图上有破灭队,就和他打。打了5到6个回合左右就会弹出这个菜单。。

然后游戏自动弹出!
我之前是一直玩1.0的,现在更新了1.3玩。读取了之前的存档。。
不要和我说重玩啊~
刷佣兵刷了我几个小时才有移动高的。各方面好的出来!
救救我!

很有可能性是读取存档的问题,重新玩也许不会出现这样的问题,另外因为我第一次制作SLG类型的游戏,条理性比较杂乱,所以呢很多奇怪的BUG,不过RP没问题的话一般不会出现,呵呵..
我想X年X月X日《遗忘2》里再和你们相遇了,恩,在遥远的未来,第三世界见。