设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【前瞻】【PS3/xbox360】《GTA4》双平台细节比较

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://ps3.tgbus.com/zixun/200804/20080408155904.shtml

来自国外的最新消息显示,双版本《GTA4》细节上将会有很大不同,其中PS3《GTA4》强制安装,需要十分钟。其间会不断的有GTA系列的历史回顾,系列小知识等信息闪过,令玩家不无聊。XBOX360版则选择安装,虽然不是必须但是建议一定硬盘安装,否则会有少许桢数问题。

PS3版画面更有真实感,而XBOX360版更有卡通感。无所谓哪个更好,看个人的风格喜好问题。PS3版的读取时间较XBOX360版更长,但是PS3版的同屏人物车辆比360多,显得更有生气,当然这差别不会超过5-7个行人数量和3-4个车辆数目。

360版会出现偶尔的桢数问题,PS3版几乎没有,不过如果硬盘安装XBOX360版的话,两机就差不多了。游戏多人模式上,PS3独占了分屏合作的模式,很明显分屏时交通和人流都缩水了,不过同时展示两个自由城的确是太庞大的任务。XBOX360版没有分屏模式。

神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

GTA4啊啊啊……

555,我想要PS3……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

据说自由城和真实NY几乎一模一样,非常逼真{/qiang}
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用雷欧纳德于2008-4-9 11:02:06的发言:

据说自由城和真实NY几乎一模一样,非常逼真

我听说是这样,从一些截图来看,的确是一模一样没错……
GTA永远是我永远膜拜的一个游戏
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
GTA4.等它很久了.

..快了..

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

玩PC版GTA时,我特意去找了火箭喷射器的秘笈
背着火箭喷射器飞翔在城市上空时,我终于找到了儿时机器猫的竹蜻蜓那种感觉
这一瞬间,我泪流满面
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用cheyenne于2008-4-17 19:56:56的发言:

玩PC版GTA时,我特意去找了火箭喷射器的秘笈
背着火箭喷射器飞翔在城市上空时,我终于找到了儿时机器猫的竹蜻蜓那种感觉
这一瞬间,我泪流满面

- -用得着哭吗……

某个更喜欢飞到几百米高空然后玩无伞自由落体的人飘过………………
虚无  堕落