设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雪流星

《6R江湖记》爆发第六回

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
   「嗨!今天天气不错啊!!」
   「是啊!今天天气真的很不错!」
   「昨天的天气也很不错!」
   「我猜明天天气一定也会很不错!」
   「是啊,因为今天的天气很不错!」
新しい誕生祝いだッ!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

更新第4回

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

霏霏敲了他的头,又白了他一眼:「你才是白痴!」然後又开始流口水,眼睛变成爱心型,看来又呆掉了,不过话总算是问出来了,原来是看到了传说中的大帅哥──暴风之龙,难怪了。不果我很怀疑,难道这暴风之龙真这麽帅?

咳,这回真令人感动……真令人感动……{/ll}{/ll}
虚无  堕落

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

第四回也生出來啦-v-
   一时间,全场一片鸦雀无声,全场的女人男人,包括刺客、卫兵、粉丝、腐竹、路人的表情都是这样(|O口O|)。看着我把暴风之龙踢倒在地,然後踩啊踩的~~~

不知道爲甚麼莫名地很爽~
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

=v=强烈反对霏霏迷恋暴风之龙=v=~~
抗议抗议~~绝对抗议

《以下内容隐藏~~~短信中留言给你》
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用三天后于2008-5-16 6:12:12的发言:

=v=强烈反对霏霏迷恋暴风之龙=v=~~
抗议抗议~~绝对抗议

《以下内容隐藏~~~短信中留言给你》

踢飞反对滴!是你说喜欢帅哥的,偶这么一个大帅哥出场还不能让霏霏迷上?
虚无  堕落

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

番外篇 对四川罹难者致哀 对前线救灾者致敬
        戊子年四月初七,66RPG王国
        这一天我正和霏霏、任真帅、天天、暴风之龙正到了66RPG王国西南方的文山郊游。文山位於幻想6R城的西北方,在暴风之龙的势力范围之内。那日天气晴朗,万里无云,想起昨天傍晚时西方的天空还出现了传说中的地震云,路上又出现了成群的蟾蜍,曾有人议论纷纷,说是有大灾难要到了,这个灾难将会不亚於十四年前Enterbrain        的天灾。
        作为6R王国丞相兼钦天监的炸弹雷欧纳德夜观天象,只见殃云笼罩西南部文山一带,又听闻群蟾报灾的传闻,登时忧心重重。第二日上朝禀报皇帝柳柳,欲要在文山一代准备抗震防范。
        「丞相大人,这种街传巷闻的愚民传闻,你也会相信吗?」奸臣玮哥冷冷笑道,心想:打击雷子的时机到了,不好好踩他几脚,那才真对不起自己。
        「皇上,除了群蟾报灾,还有殃云天降,在在都是天示,不可不防啊!」雷欧纳德急道
        「皇上,雷子一定是老糊涂了,殃云天降不过是传闻而已,又不是真的有什麽科学证据,如果有的话,小柯早就拿出来讲了。」玮哥反驳
        「天意难测,哪里是科学仪器所能侦测到的?古人智慧的结晶,宁可信其有,不可信其无。」
        「众卿家别再吵了,朕还想多活几年 = =”。」柳柳说话了:「不如雷爱卿先去探查确认,再来禀报吧。退朝!」

雷子不能眼睁睁看着人民受灾,急忙飞鸽传书,送信到善心门水娘娘和好人门暴风之龙,要他们早做抗灾准备。水娘娘接信後立刻四处筹备物资、调动粮食。暴风之龙却不在幻想6R城中,城主府中群龙无首,登时乱成一团,不知该照着雷子的话去做,还是当笑话去看。最後只好派人到文山去请示暴风之龙。雷欧纳德自己则与绘之门的闇检查钦天监里的侯风地动仪,准备做好记录和报告,呈报柳柳。

这时候,我、霏霏、天天、任真帅、暴风之龙自然对此一无所知,浑然不知天灾将至。我和霏霏站在文山东南方的山坡上,遥遥望着幻想6R城里面人头窜动,在市集中、门派间走门串巷,看到天乱宫和策划门的门人在互道:「今天天气真好啊!」

忽然之间,脚下猛的震了一震,我和霏霏吓得花容失色,接着又是格格乱笑:「发生了什麽事?」
        暴风之龙急道:「是地震,快找掩护!」伸手要拉我们两人
        「地震?」我和霏霏还没反应过来,脚下又是巨震,我和霏霏脚下泥土松动,竟尔顺着山坡滑下,暴风之龙竟抓了个空。我和霏霏拉着手,顺着山坡滑下,开使还觉得有趣,但是当我们往幻想6R城看去时,却惊得呆了!
        只见城中乱成一团,有几间房子已经垮了,我和霏霏载往身後一看,竟然是土石流!一时慌了手脚,腿一软,顺着山石泥土往幻想6R城急滚而去!纤弱身子哪里承受的住,立时便昏厥晕了过去。

此时远在京城钦天监的雷欧纳德和闇都已感到了震动,侯风地动仪西南方向的龙口,竟落下了七颗铜珠、八颗铁珠!闇看了大吃一惊:「七…七点八级!」
        雷欧纳德立刻做了一份报告,呈交皇帝柳柳:「陛下,臣昨日预言的灾难已经发生,恳请皇上及时下旨户部调动钱粮,万民甚幸、社稷甚幸。」
        柳柳听了也不得不做出处理,立刻下旨,命户部尚书玮哥拨调钱粮,发往幻想6R城和文山一带赈灾。玮哥气道:「真让那死炸弹言中了!?」又转念一想:「嘿嘿,看看怎麽从这赈银中下手,摸他个几把放在口袋里$o$」

我和霏霏随着土石流滚下山坡,幸得不死,但是却被埋在山泥之中,动弹不得。幸好我们两个仍然在一起,没有失散。此时我和霏霏脸上和头发中都是泥沙,身上不用说四处都是瘀伤、擦伤、我的右腿被石头压住,毫无知觉,不知道有没有断。霏霏则是被我压在身下,不知道有没有被什麽树干还是石头的砸中压到?
        「霏霏,你怎麽样了?」
        霏霏苦笑道:「还能好到哪去,你压在我身上,我现在才知道你这麽重。」此时也只能苦中作乐,我也苦笑道:「不是我重,是我被石头压住了,自然变得重了。」
        霏霏喘了喘气:「我~我好像不太好。」
        我急问道:「你怎麽了?」
        「几根肋骨断了,插进肺里,呼吸好困难。」
        「霏霏,你挺住,不要乱动,我来呼救。」
        「我被你压住,根本动不了啊~~」

此时的新手城,不再是以前那般充斥着虚伪的和平,反而四处可见脚本派扶持着事件派的人,天乱宫从瓦砾中挖出绘之门的门人。什麽门派斗争、江湖恩仇,全部抛诸脑後。所有的人心中只有一个想法:「救人才是最重要的。」
(未完待续)
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
嗯嗯~~~~~救人赈灾无分国界,种族,政治立场......

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

「丞相大人,这种街传巷闻的愚民传闻,你也会相信吗?」奸臣玮哥冷冷笑道,心想:打击雷子的时机到了,不好好踩他几脚,那才真对不起自己。

-口- WG出场了,撒花撒花~
虚无  堕落