设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雪流星

《6R江湖记》爆发第六回

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

呃楼上的……貌似是反了……
虚无  堕落

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

以下引用wy29于2008-5-17 7:07:44的发言:
For where the lady army is, there will the Dragon of Storm be also.

事實上是仿聖經中
"For where the treasure is, there will your heart be also."(馬太福音6:23)

而且同暴風之龍,
反了

番外篇 对四川罹难者致哀 对前线救灾者致敬(part 2)
        暴风之龙和天天、任真帅在我们顺着山泥滚下去之後,立刻到山下去要救我们。但是山泥倾泄,根本无处下手寻找。这时正好幻想6R城城主府的人来到,三人商量过後,决定协助灾民,顺便找人来帮忙挖掘这一带,寻找我们的下落。
        此时在幻想6R城,各个门派尽其所长,施展浑身解数,拯救灾民。善心门将先前所调拨的粮食全部交给白吃门处理。白吃门夏宜眺不愧为美食家,竟然能把一人份的粮食变成50人份,而且不是那种煮的很稀的稀粥,而是香喷喷的药膳!真不知他是怎麽煮的。但是善心门一时间筹备的粮食哪里够用?所以恋•云•飘、天天、无逸十二、赏金杀手─TT等轻功高手到了全国各地搜刮奸商、贪官、吝啬鬼、没事做的人家里所藏的粮食,全部搬出来。
绘之门出动了所有的机关傀儡,挖掘生还者,并且提供木流牛马搬运粮食。司马睿风运用易理,推算出挖掘的方位,大量减少了塌方现象,而使的生还者的数字逐渐增高。乱舞门汤凤雏、「腹黑小苹」果子、蝴蝶门枫叶分别带领着鸟群、各种动物和昆虫扮演搜救队的角色。「舞天堕」谢拉带领着一群傀儡僵尸充当「生命探测器」。至於龙皇本来想帮忙救人,但是他尾巴宜被压到就喷火,结果烧死了一批人,最後在众人杀人的目光中被夏宜眺抓去当火炉。
玮哥亲自搬送了赈粮来到幻想6R城,他一早就和侯老板约定好,赈粮一到,就从他的店铺高价出售,好好敲诈一笔。
「现在户部尚书玮哥大人终於将运粮来到灾区,我们衷心的希望这些赈粮能够撑几天。」玮哥身後忽然有人说道
「谁!?是谁敢躲在本大人身後?」玮哥一转身原来是「永久的旅人」达克,身边还跟着……玮哥看的傻了眼:「染~染血舞衣!!!1cos01!1」
染血舞衣冷冷说道:「怎麽了?有人说最终BOSS不能出来救人吗?」身後的黑色翅膀扇了扇
「没~没~」玮哥心虚的说
「那就没事了?达克,继续吧!」
「是。请问玮哥大人,你这次从京城总共带了多少赈粮来呢?」达克开始采访玮哥
「呃~~这是朝廷机密,不能随便泄漏(看到了染血舞衣杀人的目光)啊~~我是说,这次我从京城带了三万石的赈粮以及三十五万两赈银,不过这只是开头一批,陆续还会有更多的粮食从各地方调过来。」玮哥看着染血舞衣,汗流浹背的回答
「原来如此,那麽请问下次会调来调来多少赈银呢?又会什麽时候到呢?玮哥大人请问你自己有没有捐款救灾呢?」达克又一连问了三个问题
「会调来多少我还不清楚,不过绝不会少於二万石的粮食。因为时间紧迫,一时没有办法调用大量的资金,目前是调用从内务府省下来的银子,不过会陆续从个州县府衙调来更多钱粮用来赈灾。至於捐款,由於我忙着调动钱粮、亲自运送赈粮,所以一时间还没有捐款。」
「听说这次会救灾不及是因为玮哥大人极力阻挠雷丞相的提议,是不是有这回事,请问玮哥大人有什麽详情能告知我们呢?」
「连这都知道了,现在的媒体真是神通广大~~」玮哥心想,口中却说道:「地震这种事本来就是难以预测,群蟾报灾在各地都有许多报告,但也没见哪里发生了地震。至於殃云天降之说,更属无稽之谈。」
「原来还有「群蟾报灾」、「殃云天降」这回事,这我倒不知。」达克一边写,一边说道
「0O0那不是说我刚才泄漏了朝廷机密!?」玮哥心下大汗
「差不多了,多谢玮哥大人的招供~~我是说合作,那我们继续去采访ONEWaetr吧?」达克说着,向在不远处不知在桌上写什麽东西的ONEWaetr走去,染血舞衣也跟着他走。
玮哥:「汗= =”,怎麽会有这麽一个大BOSS在这里走来走去作记者,如果我摸鱼被发现了还得了,还是乖乖的把赈粮交给善心门和好人门吧。」
不过玮哥刚想走,又有一群记者围上来,这次是Ria带领着一群以「长手白吃」手伸长为首的八卦记者,每次玮哥拒绝回答像「请问你这次来有没有带二奶来?」这种问题时,Ria就会神出她的魔手,准备撕衣服……
        达克走道ONEWaetr身边,问道:「请问ONEWaetr你在做什麽呢?」
        ONEWaetr低着头:「等等,我先算完这些数据……」过了一阵:「好了!!!算完了!你刚才要问我什麽?」
        达克问道:「请问ONEWaetr你在算什麽呢?」
        ONEWaetr回答道:「我在算在废墟下被活埋的人有多少机率能够被救出来。根据以往的地震记录和资料,我算出在地震发生後一天,救出生还者的机率为85%,两天後,降为40%,三天後就只剩下4%而已。而且时间推迟的越久,机率就越渺茫。」
        「哇!真厉害,请问你用了多久时间整理出来的数据?」达克问
        「地震发生後我就开始计算,到现在刚好一天。」ONEWaetr回答道
        「太厉害了,您花了一整天的时间,计算出一些众所周知的废话,实在太伟大的,果然是专家!」
(未完待续)
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

WG又做反派角色了……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
我出场了,撒花撒花~~~~
但MS本龙一出場就被抓去当火炉,还烧死了一批人(小的真是越帮越忙,TF自己中= =)

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用TERENCE于2008-5-17 9:40:31的发言:

我出场了,撒花撒花~~~~
但MS本龙一出場就被抓去当火炉,还烧死了一批人(小的真是越帮越忙,TF自己中= =)

龙皇来喷个文火{/hx}
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

VX城市地图大赛季军

签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

我也出场了...撒泪撒泪...
而且戏份好多...感动...{/ll}

龙皇被捉去当火炉...稍微恶搞那个情景...

龙皇:呼......(吹出文火烧饭)
厨师:对了,对了。就是这样。
      火不要停哦,不然饭会煮不熟的。
      火也不要太大,不然饭会焦哦。
龙皇:呼......(继续吹出文火烧饭)
龙皇:呼......(不断吹出文火烧饭)
龙皇:呼......(还是吹出文火烧饭)
龙皇:呼...呼...(开始缺氧)
厨师:火有点小了,别偷懒。(杀气!)
龙皇:呼...呼......呼...(面开始发紫...)
厨师:干么越来越糟?(磨刀...)
龙皇:呼...呼......呼..............呼(面色非笔墨所能形容...)
N久后,
厨师:太好了,饭烧好了。多亏了龙皇,让我们省下了5000人分的煮饭燃料。
龙皇:......(缺氧休克)

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用darkten于2008-5-25 19:44:07的发言:

我也出场了...撒泪撒泪...
而且戏份好多...感动...

龙皇被捉去当火炉...稍微恶搞那个情景...

龙皇:呼......(吹出文火烧饭)
     火不要停哦,不然饭会煮不熟的。
     火也不要太大,不然饭会焦哦。
龙皇:呼......(继续吹出文火烧饭)
龙皇:呼......(不断吹出文火烧饭)
龙皇:呼......(还是吹出文火烧饭)
龙皇:呼...呼...(开始缺氧)
厨师:火有点小了,别偷懒。(杀气!)
龙皇:呼...呼......呼...(面开始发紫...)
厨师:干么越来越糟?(磨刀...)
龙皇:呼...呼......呼..............呼(面色非笔墨所能形容...)
N久后,
厨师:太好了,饭烧好了。多亏了龙皇,让我们省下了5000人分的煮饭燃料。
龙皇:......(缺氧休克)

←龙仔休克样~~~~囧然

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说