设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[测试版] 【OZ 大乱斗★梦想的传说】 [v1.42b重制修正版+补丁]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/gg} 容量大部分是因为BGM我用的是MP3文件,追求的是音质……

而且游戏地图我画了900多张,眼看就到XP上限了……正在头疼中…………

而且游戏时间也是在30小时左右.360MB大小到完整版也不会过400的…

最后游戏时间应该在50小时+吧……容量上应该不算太过分了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很强大的游戏~~~今天玩了一天……汗……

走路真的走得很慢……而且有好多要走路的地方…………

- -!

不过除了这个问题之外……这个游戏真是很强大……

额```还有素材有点乱……
谦卑,诚实,怜悯,英勇,公正,牺牲,荣誉,精神 ——骑士精神八大体现~~~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个……走路…………

中期…………能……拿到…………加速…………道具………………

{/gg}至于素材乱…………所以才叫大乱斗的说…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问下何为前期,何为中期,多少小时为限

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩起来有种回到小时候的感觉,超棒!!不知道谁可以给个功略!还有就是这个游戏到底是什么类型的游戏??武侠看看都不是,西方玄幻好象是有点象,但也不全象?还有这个游戏有没有一个主题~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-6-2 9:42:21的发言:

玩起来有种回到小时候的感觉,超棒!!不知道谁可以给个功略!还有就是这个游戏到底是什么类型的游戏??武侠看看都不是,西方玄幻好象是有点象,但也不全象?还有这个游戏有没有一个主题~

前期应该算都市玄幻后期应该算魔幻了,这个不需要攻略吧 注意提示神秘之书还有和其他不一样的小人,很简单。

游戏很不错,引起了很多回想,以前的大型,电脑房的红警(那时候不叫网吧)ps cs
星际,陪伴了我们多少春秋,语言诙谐幽默,不过我怎么看剧本都不像出自女子之手,汗,唯一不足的就是战斗系统,技能效果的表现手法稍显不足,人物行走很长时间都必须保持在这种速度很浪费时间,NPC虽然是配角也不能总是。。。。。或没什么可说的吧。每个主角感觉都像是配角更多一些。地图系统不错,不过要是在打开时同时显示当前位置就更好了。MS我看到了某老师不太和谐的图片一张,竟然还有传诵之物和沙耶之歌这种类型里的人物真不愧为乱斗。

剧情感觉用不了30个小时,但是也会玩很长时间,总体感觉很过瘾,这样才叫游戏,我一般不会下100MB以下的游戏那种1,2小时就能破关又没剧情的RPG简直就是浪费时间,说这些没别的意思,只是想说RPG的灵魂是剧情音乐,然后才是其他

标题画面应该是按确定键继续吧,确错了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总之还是非常喜欢这个游戏,希望今后做出更好的作品

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

以下引用dqy661于2008-6-2 9:42:21的发言:

前期应该算都市玄幻后期应该算魔幻了,这个不需要攻略吧 注意提示神秘之书还有和其他不一样的小人,很简单。

游戏很不错,引起了很多回想,以前的大型,电脑房的红警(那时候不叫网吧)ps cs
星际,陪伴了我们多少春秋,语言诙谐幽默,不过我怎么看剧本都不像出自女子之手,汗,唯一不足的就是战斗系统,技能效果的表现手法稍显不足,人物行走很长时间都必须保持在这种速度很浪费时间,NPC虽然是配角也不能总是。。。。。或没什么可说的吧。每个主角感觉都像是配角更多一些。地图系统不错,不过要是在打开时同时显示当前位置就更好了。MS我看到了某老师不太和谐的图片一张,竟然还有传诵之物和沙耶之歌这种类型里的人物真不愧为乱斗。

剧情感觉用不了30个小时,但是也会玩很长时间,总体感觉很过瘾,这样才叫游戏,我一般不会下100MB以下的游戏那种1,2小时就能破关又没剧情的RPG简直就是浪费时间,说这些没别的意思,只是想说RPG的灵魂是剧情音乐,然后才是其他

标题画面应该是按确定键继续吧,确错了

[本贴由作者于 2008-6-2 13:42:20 最后编辑]

很专业的评论……

事实就是剧情的确出自女子之手……但不是我……是游戏里那个叫SNOW的人是编剧

只是制作人在具体对话上有些出入,偶尔有粗口,请原谅……

路人对话一开始的小镇的确没下多少工夫编辑,往后就好多了,3章后就能了解剧情与

地图的强大了~~~

至于游戏风格不一定.所以才叫乱斗~~  这种都市校园转魔幻风格能让人有更多的YY空间

主角也只是大事件中的小人物

总之,故事背景是很强大的,360MB的不会让你白下的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过看到很多女主角(可爱)尤其是有一个黑发MM怎么看怎么觉得想某一部游戏还是动画里的女主角呢,真想上去....还有主角到底有多少个!汗!!貌似主角一直在换,最好确定一个主角,否则将没有归宿感!还有得到什么东西速度可以变快~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

几个人物先分别叙述一遍事情,最后主角会换回PET的………

加速道具叫“风的雕相”

是公主给PET一行人的…等玩到那段不吧~~~