设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇大赛3】天之炎日记之《蓝灵儿》

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《蓝灵儿》

游戏类型:AVG & SLG

制作人:cmbljsw(沈黙栤冷)

版本信息:完整版,加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:约8MB

下载地址:ftp://[email protected]/game/蓝灵儿的故事.rar
FTP未恢复,请用FTP下载……

发布时间:2008年6月11日

杀毒工具:该下载经过卡巴杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:约25分钟。

游戏介绍:

算是时空虚幻类型吧。

一个男孩死后得到了太阳神的帮助,绝纪107年(什么时代?我也不知道。)得到了重生,重生之后,他看

到自己身上的火焰,给自己重新取了个名字,“天之炎”,刚给自己取了名字,邪恶的力量就拥了上来,

正义的火焰一下变成了邪恶之火,他的憎恨将他转换成魔,太阳神为了阻止他完全成魔,将力量输送到他

体内,让他去抵挡魔性。虽然成功的抵挡了魔性的爆发,但太阳神却身负重伤,魔兵也一拥而进,无奈之

下,太阳神只好自爆,让魔兵全死于爆炸中,而天之炎被炸飞了出去,落到地面时,见到了蓝灵儿,故事

就这样展开了……他与蓝灵儿生活了一段时间,本来以为可以快快乐乐的生活,但是,却遭到了终止,蓝

灵儿的哥哥(至雄),来到地球,他要带走蓝灵儿,因为蓝灵儿要嫁给新的太阳神,至于在哪里,却要她

去寻找。为了不让蓝灵儿违抗旨意,至雄拿蓝灵儿威胁天之炎跳崖,天之炎不得不这么做,只好跳下山崖

,跳下山崖后,他的魔性再一起的拥了上来,但是这一次,他没有失常,利用魔的力量,回到了山顶。至

雄见他是魔,连忙用魔法发动进攻,但是完全没有效果。天之炎与蓝灵儿悲伤的告别了……
(透露一点,后来天之炎才知道自己是太阳神,所以蓝灵儿又回到他身边,不仅结婚还生子……)
注意:
1.游戏中,回到山顶时天是稍微变暗的不是变亮。
2.游戏中,离别时中途天之炎摔倒了,这是下一段故事的起源,所以故事到次结束。
请别忘了那首诗,这首诗描写了他的过去……

世悲吟——天之炎

降于此世,家不似家。
亲不似亲,友不似友。
吾怒产恨,忧伤蓄恨。
忘慈,忘悲,忘不去善。
忘途,忘道,忘不去事。
忘哭,忘泣,忘不去情。
踏入虚幻,踏入自然。
独来独往,我行我素。
拜天地为母,拜日月为娘。
卒于世,愿得安。
安未得,伤却归。

=======================我是传说中的分割线=====================

截图:

警告:游戏中的音乐、音效文件,请勿擅自使用,否则后果自负。
此贴于 2008-8-10 1:57:47 被版主御灵提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗场景呢?

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
AVG会有战斗场景嘛?
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
什么情况,汽车漏胎?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

游戏地址失效。。。
请重新上传...
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用御灵于2008-8-10 1:57:41的发言:

游戏地址失效。。。
请重新上传...

哦,明白。正在上传中……
什么情况,汽车漏胎?