设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 魔法战士一:死亡森林

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔法战士一:死亡森林
游戏类型:RPG
制作人:小鬼
QQ:593133081

版本信息:章节版

是否脱离RMXP运行:否。
游戏容量:218KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/魔法战士一:死亡森林_97332285.rar
发布时间:2008年7月24日
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。(程序版本:20.54.20)
估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:从前,有一个魔法王国,魔法皇帝有两个儿子,一个是战士,一个是枪兵。同时有一个很著名的法师,收了两个徒弟,一个叫大法师,一个叫魔导士。有一天,大法师想出去闯荡,师傅说他实力太弱,可是他硬跑了出去,刚出去不久,忽然出现一团火,全魔法王国死亡无数,只有魔导士逃脱了,意外的是,那两个儿子也逃脱了,并结交了一个朋友——僧侣。可是魔导士失忆了,他们碰到了一起,但是他们都不认识,战士、枪兵知道有一个森林村庄村长和魔法皇帝是好朋友,并且森林村庄有一个治疗失忆的药,于是他们结伴前往森林村庄。而森林村庄就在死亡森林里……整个游戏只有一张图。
注意事项:1.应快速到达练级点,为节省玩家时间,作者已将练级点调成了变态。
         2.由于作者阅历局限,请尽量一次玩过,尽量不要存档,否则后果自负。
游戏截图:

本人制作的游戏,一般都带有魔法.

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
= =

那个截图....汗一个,默认的人物,默认的怪物,默认的场景,默认的战斗,默认的技能,默认的技能名字,默认的怪物队伍,连主角队都是默认的......这个游戏除了骗分外,还有什么存在的价值....新建一个新工程就可以了....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话真是……相当佩服楼主
昨天这游戏才出“4”,今天就出“1”了
[月光宝盒么???]
我对您的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝……
看着截图估计没几个人会下吧
心如止水,方能逆水长流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能做的长点?几KB?或者把这些游戏综合成一个游戏{/gg}
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次做游戏,抱歉,我不懂什么是骗分。只想做完发出去玩玩
本人制作的游戏,一般都带有魔法.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新手要多加油啊{/gg}
设置自己的系统,自己的动画,自己的人物,自己的剧情,祝你游戏越做越好{/tp}
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

LZ继续努力吧,感谢共享…… = =

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

下载了来玩玩,觉得还不错...
至少楼主可以脚踏实地的制作自己的游戏...
总好过一些基础都还没打好就要兴建摩天楼的人...

楼主加油吧!
为了心目中的游戏慢慢前进吧!
终有一天你会达到理想的!