设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匈魔剑

【囧与脑残的镇魂歌】太古神鲾传说1.04新EXTRA更新

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用南宫恋絮于2008-7-31 12:16:06的发言:

为什么我感觉开店那个地方可以无限刷钱,进一些货(大概在我有3W的时候)之后就不断睡觉……每天都能刷出1-2W……最后买完囧之神祇还有十多万
没看攻略打出来了Good End,后来打了Perfect End……囧的我唏哩哗啦啊
不过鲾鲾和疯疯的叫,真是既暧昧又搞笑……

没错,就是可以无限刷钱,所以perfect end的最后的迷宫里,一个宝箱也没有~~=v={/hx}

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

今天再更新一下,修正了酒吧喝酒叠加叠出BUG的问题……

to天后:
拜谢,太详细,太感动了~~{/ll}
动画方面,其实我不太了解RTAB系统在动画方面的能力~~这个游戏在很大程度上,是一种对系统的尝试。第一个BOSS的动画之所以会出现裂纹,还有严重的遮挡,都是因为最初我是把一个大动画块给拆成了好几个小动画块,然后拼出来的,显然效果很差……所以后期我就换了一种想法,把大动画块给缩小二倍或者三倍(黯隐缩了二倍,胸没剑缩了三倍),到做动画时,再放大到200%或者300%。效果虽然好了,但是给动画制作造成了许多不便……不过这游戏大动画块只有这么三个,所以还没露出太大的破绽。
配乐和声效嘛……其实我家电脑声卡有些问题……mid格式的音乐声音格外大,把音效什么的都基本盖没了,而且经常会节奏不稳定,音质变得很诡异…不过似乎没有什么音量方面的搭配问题,那就好……至于天后说的那个嘛,其实因为实在找不到合适的音乐,就用消音代替了。天后看的真细致啊~~~
地图那个……给B似乎都有点儿高了,其实我很不擅长画地图的。这游戏中有许多地图是我以前的游戏里的……我直接给复制过来了。= =船的地图其实根本不会画……OTZ……因为后期一直想用三远景,所以画地图块的能力严重减退了。。。
流畅、难度和体贴的问题……其实我很喜欢玩FC上的RPG游戏,其它平台的RPG几乎是没有玩过,我是直接从FC过渡到PC的,而PC上的游戏又很少玩。不太了解。不过FC上的RPG游戏流畅性就比较低,就是主张玩家自己的探索,而且一般都是无攻略的,找一个什么东西都要研究一天……OTZ……FC游戏的难度……也是出了名的高……可能是我从那个领域过度过来,还没有调整到现在玩家们的普遍感觉。最近多玩些PC上的RPG,也许就能体会到一些了。这么说来,果然,半年前玩的汉之云,每当有BOSS出现的时候,都会出现记录点和回血处,貌似仙剑四也是。看来这方面果然应该注意一些。。。
细致方面是有些问题,自己测试时觉得有些地方不太舒服,原来是这个……下次会多多注意的。
至于开场的图片嘛,这个就是仁者见仁智者见智了,其实我是故意用那样的图片的,恩,其实这次是一个jiong游戏,做正式游戏的时候,我是不会用风格不同的CG的。嘿嘿。
战斗方面其实是向《黑色笔记》学习的,在技能里调用公共事件时,就会导致重新按指令。《黑色笔记》中几乎每个技能都用了公共事件,所以总能出现这样的现象。我这个里只有偷窃的用了。似乎这个问题可以用脚本解决。不过我目前是脚本无能,不过最近正在研究中,应该会在下一个游戏中解决的。
其实天后给的B+是一个相当高的成绩了,再次拜谢天后~~-v-{/hx}

to 灯笼菜刀:
呵呵,的确,依赖RP的地方比较多。比如打脑残天使,他是次次用自残技还是用必杀技,完全是看RP……回老家结婚那个嘛……啊哈,其实是本人用来jiong人的……我之前还做过一个游戏……稍不小心就会game over的……OTZ……

to 传说VS天涯:
我喜欢黑暗的和欢乐的风格~~~=v=
很奇怪的爱好吧~~~{/hx}

to 寿司:
其实那个good end是向大家宣传伟大的蓝蓝路神教的,蓝蓝路~~~{/hx}

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用夜无边于2008-8-1 15:28:05的发言:

我只知道通关这个游戏之后我满脑子都是蓝蓝路

蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝路……

目的达到了,加入蓝蓝路神教吧,大家一起喊蓝~蓝~路……(虽然没敢把这洗脑结局做成perfeect end,但是做的却格外认真哦~~XDDD)
以下引用hrwcaine于2008-8-1 18:50:14的发言:

因为Baidu相册图片不能外联的问题,原谅我不把评论贴到这里来。
还有真的是越写越脑残了你就原谅一个脑残吧剑同学囧TL
请,请大家点击评论地址:
http://hi.baidu.com/hrwcaine/blog/item/9472f9384776bf2596ddd8fe.html

(啊啊啊残了我真的残了……我要闭关修炼……掩面爬走)

哇哈哈,再谢阿濯,我快乐地抱走了~~~{/hx}

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

神魔幻想六没那么恐怖吧……= =话说“沙鱼”这个词的发音么……咳…其实太古神鱼Swire Batray的缩写是SB……当然这都是巧合……真的是巧合…

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

最近没有机会摸电脑,今天好不容易抽出空来更新下~~~加了CG回顾、剧情回顾、特别感谢到EXTRA里~~~其实这个1.04几天前就做好了,只是一直没有时间来发布~~~因为时间仓促,只经过最初的测试,自觉应该不会出现问题……如果已经把游戏通关还对这个新版本感兴趣又不想重打一遍的朋友,可以来我的空间下载全CG全剧情档……拜谢大家的意见与支持~~~{/ll}

to darkten:
…………没想到连纯良好青年的darkten殿也被洗脑了……蓝蓝路万岁(被PIA飞)

to 让:
其实认真来讲,真的是,让天下更多的人来蓝蓝路吧……不过真的没敢把那个做成perfect end,怕被人殴出去……所以留给有好奇心的同学来探索吧~~~=v=

to 灵:
啊~~~谢谢灵~~~{/hx}我太高兴了~~~~

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用灯笼菜刀王于2008-8-7 4:52:58的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-8-6 20:47:07的发言:

刷蓝的经典游戏啊…… - -

话说,我怎么看不到是蓝的 = =还是黑标题= =...难道我蓝蓝路了??

已经恢复正常了~~{/hx}
以下引用snstar2006于2008-8-7 6:25:59的发言:

看不到字.....

劍劍傳一個標楷體的上來吧........

那个……我也不知道标楷体是什么体……
流星下载一个黑体字库吧~~http://pickup.mofile.com/8139640925397183
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

今天是最后的更新了,昨天发的1.04中的问题都修正了。应该没有问题了。
基本上这就是最终版本了。
本人也会投入到下一个作品的制作中。
灵灵发布辛苦了~~~{/hx}
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用玄天于2008-7-31 13:19:34的发言:

http://hi.baidu.com/tentamashi/blog/item/2b67bdc44e1063af8226acbf.html
来做相关广告

强大的鸿剑元首出现了……笑死了……
{/cy}{/qiang}