设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[灌水]牛B?的伸手党

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物:wpkpk19
帖子地址1:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=97419
经典语录(5楼):
谁知到啊
速度回答

帖子地址2:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=97777
经典语录(顶楼):
那(哪)个人知道。
说说

评论:好像别人帮他回答问题是应该的,BS之

------------------看什么,没看过分割线的啊------------------
由于小柯的要求,因为无法编辑为多选,所以选第1项的人意味着全贬义,选第2项的意味是全褒义{/hx}看来wpkpk19的受BS程度很高啊{/cy}
-------------看什么,没看过分割线的啊-------------
现在把选褒义的全部抓起来,很可能是一伙的{/hx}(开个玩笑~)

赞美之的有:yangff  流水仙境  凑热
称赞之的有:殲滅天使·玲

大家一起来PIA吧~~{/hx}
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多选就怕人全选{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-8-12 12:12:16的发言:

以下引用havealook于2008-8-12 12:10:47的发言:

多选就怕人全选

还有人会赞美伸手党啊……除非那个人就是伸手党……

2楼:要是可以全选就好了:{/gg}

以下引用zjx2005于2008-8-12 12:05:35的发言:

要是可以全选就好了
伸手党我无视的,MS我也是个- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无奈无法编辑成多选,那么选第1项的人意味着全贬义,选第2项的意味是全褒义{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-12 15:02:02的发言:

我想说的是,此人13岁,PM我的时候我教训了他一下,然后PM时的口气有好转。

有经曰:人之初,性本善。

一般这样口气的,都是没有社会阅历的小孩子吧。教导为主比较好.....

说到这里,对现在的教育制度真的感到那啥...仁义礼智信忠孝廉耻。 礼貌排在第三位,比智力靠前。现在的老师怎么教的?难道只重视考试结果?

现在本来老师们总是灌输:“学习就是一切,要考个好高中,考上好大学。。。。~~~”
我是很反对这种说法的{/gg}
作业多的吓死人{/ll}学生脑残率,近视率上升 - -

另外,竟然有人赞美?是说反话吗?{/gg}