设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阁中人

[原创发布] 花祭Sonata正式版[AVG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS的问题已回短信。
如果是版规缺失请你们补正,但是因为我的游戏发布在前所以不应受修正版规的影响。
如果是本版习惯法请你们明文写入版规,我不常住6R,我只注意明文法。

本游戏不求发布,不求VIP,只是拿上来交流一下。
至于为什么要加密呢?如果不加密,偶尔丢失一两个素材文件导致游戏无法进行很让人恼火的嘛。

我说话比较冲,不好意思了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……这个,藤啊,话说需要这么激动么……

还行,以后不要这么冲动了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用阁中人于2008-8-29 14:56:22的发言:

LS的问题已回短信。
如果是版规缺失请你们补正,但是因为我的游戏发布在前所以不应受修正版规的影响。
如果是本版习惯法请你们明文写入版规,我不常住6R,我只注意明文法。

本游戏不求发布,不求VIP,只是拿上来交流一下。
至于为什么要加密呢?如果不加密,偶尔丢失一两个素材文件导致游戏无法进行很让人恼火的嘛。

我说话比较冲,不好意思了。

[本贴由作者于 2008-8-29 15:27:39 最后编辑]

游戏截图是为了让更多人下载你的游戏。{/hx}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳之一于2008-8-29 15:39:24的发言:
游戏截图是为了让更多人下载你的游戏。

有一个数据溢出的BUG,下的人多了我怕暴露{/tp}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
以下引用阁中人于2008-8-28 14:05:08的发言:
……LM2,个人感觉……那真的是能拿出来的软件么……
……RM做的,RMXP102。

怎么会这么认为的呢. 我最近在研究LM2, 上手还真不是一般容易. 打算做养成AVG, 那个RMXP真是.....所以改了用LM2, 太爽了! 什么脚本都不用就可以鼓捣出来一个像模象样的AVG来. 虽然战斗太那啥了, 但是效果华丽丽的呀!!
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用frantice于2008-8-29 18:31:35的发言:

以下引用阁中人于2008-8-28 14:05:08的发言:
……LM2,个人感觉……那真的是能拿出来的软件么……
……RM做的,RMXP102。

怎么会这么认为的呢. 我最近在研究LM2, 上手还真不是一般容易. 打算做养成AVG, 那个RMXP真是.....所以改了用LM2, 太爽了! 什么脚本都不用就可以鼓捣出来一个像模象样的AVG来. 虽然战斗太那啥了, 但是效果华丽丽的呀!!

首先是视觉效果……选项,对话框,存档读档,LM2的这些默认的简陋之极而且又无法完全自定义……

RMXP?真是怎么了?你可以看看我这个游戏,我想它会比LM2做出来的效果好很多。

“什么脚本都不用就可以鼓捣出来一个像模象样的AVG来”,恕我直言,象模象样?
AVG的系统形式它有,没错,但是那个样子真的能吸引玩家么?
我这个也不是最完美,但是起码会比LM2好上两倍……
想做游戏,就不应该怕麻烦吧,我水平不见得比谁好,这个系统修修改改花了1个月的时间去调整,但是它毕竟出了效果。
只是因为LM2简单就将就它的简陋效果,那是对不住自己的,我是这么认为的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用199566于2008-8-29 21:41:36的发言:

请补充截图(2张以上),地址要有FTP的才行.(我跟那个啥名字的版主学的,感觉不错哦)这是为了你的游戏能长期在这个区里保存,不然很快会被判过期的......

我·再·郑·重·的·说·一·次。
版·规·里·没·有·声·明·需·要·两·张·以·上·的·截·图。

判过期就判过期,我自己现在就把它过期,无所谓的。
因为只遵照了版规贴了截图而没有遵照某人的习惯贴两张以上就将这贴过期的话,那就过期好了。