设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

绌作一枚,慎入!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尝试下画写实风人物,画完后觉得还是乖乖地画动漫风吧,至少在有米买到板子之前!!

下图,另请高手指教下不足的地方,谢谢了!

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

军火商

梦石
星屑
叉烧包啊叉烧包= =
LINE]1,#dddddd[/LINE]<font color="#666666">[/COLOR]

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
中年妇女……{/gg}欧巴桑……{/gg}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

本来是想进来养眼的····
没想到·····泪奔而出·······

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
色彩变化少,形也有些问题
其实最主要的是感觉LZ画到一半,爱已经消耗殆尽了。尤其是在处理嘴角、下巴和手指的时候。
一起努力吧,其实好的画师没有什么不适合的风格的,只是选一种风格来表现自己而已。
LZ加油!不要放弃!
其实如果是鼠绘这样已经很棒啦!

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用YY邪神于2008-8-29 14:08:49的发言:

色彩变化少,形也有些问题
其实最主要的是感觉LZ画到一半,爱已经消耗殆尽了。尤其是在处理嘴角、下巴和手指的时候。
一起努力吧,其实好的画师没有什么不适合的风格的,只是选一种风格来表现自己而已。
LZ加油!不要放弃!
其实如果是鼠绘这样已经很棒啦!

恩恩,说得很对,其实不是爱消耗殆尽了,而是感觉处理起来力不从心,光用鼠标来处理很难达到满意的效果....
以下引用Fantasy幻想于2008-8-29 12:40:03的发言:
中年妇女……欧巴桑……

本身就是想练练画欧巴桑,发现游戏里要画的欧巴桑、欧吉桑好多,所以要练~

以下引用木葬枫于2008-8-29 13:56:57的发言:

本来是想进来养眼的····
没想到·····泪奔而出·······

所以说要慎入啊~~此画绝对不是用来养眼的,锻炼下胆量还不错

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/