设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一醉倾城

[测试版] 剑之逆天测试(为避免再次出错直接放解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

以下引用gray5于2008-9-14 22:31:05的发言:

1.为什麽宝箱开启後会变成木箱还会转向...
2.在战斗中使用止血草时,出现「找不到文件Graphics\Animations\叶芸攻击。」
3.在古木药店遇到的神秘人消失後去开箱子时,会再出现跟神秘人的对话...

[本贴由作者于 2008-9-14 23:26:22 最后编辑]

多谢你的BUG报告,那些BUG倾城一定改正,下次发布倾城会用上商业素材,改正所有BUG,再次感谢!!

以下引用dqy661于2008-9-15 8:29:25的发言:

我玩了一点~说下感觉把~这个游戏在同类中应该是属于出色的一部了~就是有几个小地方有点不是太合理~首先是主角自己家里的地道,居然是用传送魔法阵?本来用一个楼梯就可以了呀~

还有背景和字的颜色有点接近,,,字是白色的,背景是黄色的...一看就给人一种不是很好的感觉,还有一个背景是灰色的感觉也是有点重复..看起来不是很舒服.至于战斗场面吗,设置的就不错了,45角度的看起来非常舒服(提下个人意见把,最开始的御剑术是不是有点太华丽了一点,感觉有点想中期技能的绝招)

情节:我才玩了3分钟不清楚~

看了你的评价倾城很感动,因为倾城感觉你在玩的时候应该很认真的帮倾城在找出不足之处吧?你说的那些问题,倾城一定会想办法改正的.
    还有就是你说的字体应该是菜单的吧?这个问题我已经修正了,花了点时间我把菜单全改了,除了华丽的那些移动效果,并加上了背景漂移,华丽之上又加了点清新,希望出来商业素材的修正之后你与大家能满意.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在说几个问题把~属于个人的问题,就是用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像..嘻嘻!没办法,本人是天河柳MM的支持者~{/tp}

还有第一个BOSS稍微有点BT了!把BOSS的血和攻击改低了一点才合理,感觉2个人打起来还是有点费力.没办法 一下去血600多.2个人的血都才1000不到一点..{/gg}

还有也许是个人太挑剔了点把,突然发现酒店老板娘,居然是雪见.(难道景天真的那么不济吗){/cy} 而且房屋看起来更象是西方的东西,看起来有点怪怪的,而且有的头像也是西方化的.比如想武器店里面的一个NPC!就是西方化把~{/hx}{/hx}
哦!差点忘记说了,在城里的一撞小屋里面,柜子放的有点问题~
最后打炎魔将打输了,出现问题,自动退出(出现一行数字)~希望可以记住~ BOSS难度普遍稍微高了一点~ 打败BOSS后 测试结束....汗~~好少~

但是总体而言,这个的确是一个不错的游戏~~值得我玩~~        
                                  个人意见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-9-15 10:53:26的发言:

在说几个问题把~属于个人的问题,就是用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像..嘻嘻!没办法,本人是天河柳MM的支持者~

还有第一个BOSS稍微有点BT了!把BOSS的血和攻击改低了一点才合理,感觉2个人打起来还是有点费力.没办法 一下去血600多.2个人的血都才1000不到一点..

还有也许是个人太挑剔了点把,突然发现酒店老板娘,居然是雪见.(难道景天真的那么不济吗) 而且房屋看起来更象是西方的东西,看起来有点怪怪的,而且有的头像也是西方化的.比如想武器店里面的一个NPC!就是西方化把~
哦!差点忘记说了,在城里的一撞小屋里面,柜子放的有点问题~
最后打炎魔将打输了,出现问题,自动退出(出现一行数字)~希望可以记住~ BOSS难度普遍稍微高了一点~ 打败BOSS后 测试结束....汗~~好少~

但是总体而言,这个的确是一个不错的游戏~~值得我玩~~        
                                  个人意见

[本贴由作者于 2008-9-15 11:50:45 最后编辑]

首先先感谢这位dqy661兄对倾城的由此如此尽心的找BUG与不足之处!
然后我就来解决你的疑问吧......你说的这个:用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像........我不是不想用天河的..不过天河没有爆发的头像啊- -而无泪需要爆发的地方很多的.....我指的是发狂.

还有就是你说的BOSS太强的问题.....暂时我没认为有多强的样子...BOSS不是都应该稍微强的吗?像仙4- -BOSS经常秒人.如果BOSS太弱.....就少了点乐趣与挑战了.

最后说一下你说的地图问题....非常中肯,其实倾城也意识到了,所以决定用商业地图重新排版..........

哦对了,还有你说的客栈老板是雪见?????  厄.................你确定没看错???!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额!!是雪见的头像把!不过也有可能是雪见的前世把~汗~不过仙3里面这样的头像有很多!感觉LZ把仙1到仙4的东西都用上来了~

至于主角爆发的把~LZ可以请一个美工吗...或是可以用PNG格式编辑一下~
(玄宵...怎么玩上去有点想枪了主角的老婆一样~)偶可怜的天河呀~~~

我说的怪怪的是因为逼近玄宵是云天河的大哥!(纯这个意见,大概只能免免强强接受把,555555555)
有一个同人游戏跟过分就向我始终无法接受把灵儿和重搂硬凑在一起! 本人在仙4里面最最喜欢的2个女孩就是赵MM和柳MM~
等你做出完全版以后我发到仙4的贴吧里~嘿嘿等着柳MM派的PIE 飞你把~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
    为什么总是显示提取错误?
步兵中尉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-9-15 14:39:03的发言:

额!!是雪见的头像把!不过也有可能是雪见的前世把~汗~不过仙3里面这样的头像有很多!感觉LZ把仙1到仙4的东西都用上来了~

至于主角爆发的把~LZ可以请一个美工吗...或是可以用PNG格式编辑一下~
(玄宵...怎么玩上去有点想枪了主角的老婆一样~)偶可怜的天河呀~~~

我说的怪怪的是因为逼近玄宵是云天河的大哥!(纯这个意见,大概只能免免强强接受把,555555555)
有一个同人游戏跟过分就向我始终无法接受把灵儿和重搂硬凑在一起! 本人在仙4里面最最喜欢的2个女孩就是赵MM和柳MM~
等你做出完全版以后我发到仙4的贴吧里~嘿嘿等着柳MM派的PIE 飞你把~

[本贴由作者于 2008-9-15 14:40:17 最后编辑]

嘿嘿,我这个不是同人哦,所以完全没必要担心这个的样子- -  不过,你讲的我有点冷汗的样子,这样,我做完后在找我们其他美术系的朋友做一样吧- -      (怕被那些家伙PAI飞的说。。。。。。)

以下引用步兵中尉于2008-9-18 23:38:27的发言:

为什么总是显示提取错误?

这个大概是因为QQ中转站那里同时下载人数过多吧。。。。我没办法。。。现在上网的时间也不大多的样子。。。。我们大一不能连网。。。所以。。。。。555555555网吧又很远。。。。。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉还不错啊
{/se}