设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一醉倾城

2VIP,请人帮我加一个滚动条(分不够可以追加)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

我也想知道~~~留意动态中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    不好意思,早上有点事情!
回复:   
难道是像现在网页中的那种下拉,滚动条。。。不知道是在那里显示的呢?

显示在窗口的右边边框之中,不知道为什么我昨天发的图显示不出来我今天再发一次。。。。并且加上滚动条的图。。虽然这个滚动条现在动不了,不过希望哪位大哥帮忙让他动起来{/pz}

这下是真图了。。原来图片中间带空格是无法在论坛显示的{/pz}

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=88353&page=1
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=88106
楼主可以参考下上面两个脚本,hitlerson那个范例里面的滚动条效果很不错
可能的话让hitlerson帮忙重新做吧,从范例里面提取出来有点不现实= =

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    厄。。。LS的兄弟说的范例我早发出来了。。。叫前辈帮忙做一个?
    问题是这位hitlerson好象时间不是很多的样子。。。。。难道从里面提取那么困难吗?虽然我是看到眼花的说。。。。。{/pz}  不过我传说中的脚本盲- -|||

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
lz啊厚道啊,可惜看不懂xp的脚本{/gg}

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
以下引用一醉倾城于2008-9-8 16:00:16的发言:

难道从里面提取那么困难吗?

能提出来人大概也能自己写一个吧= =
反正我是不行

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的兄弟是正确的,像这种复杂非常的整合再整合的系统,只能是原作者才有办法了。。。因为别人基本上很难看的懂,不要说抽出了。。。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用lhbadsl于2008-9-8 17:18:55的发言:

貌似这位大神好像前几天才出没在坛子里,帮某人写了个脚本,这种帖子也只能是他最快了,因为是原作者吗。。。。可是我对窗口类脚本不太懂,不过我还是帮你看看它的脚本吧。。。抽出来比写出来容易。。。。不过请不要太抱希望,隔行如隔山,此脚本复杂非常,真是难为了作者啊。。。。
[本贴由作者于 2008-9-8 18:09:30 最后编辑]

同感同感,我眼睛都看花了。。。。他改的地方貌似很多很细的样子。所以。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对不起,我失败了。。。。。。。。。。。不过楼上如果是因为它的选项太多而感觉难用的话,这里有一个代替方案,就是把“进度一”,“进度二”之类的东西减少,以前是五十个,减少为20多个就可以只有两面了,这样用起来就不会“跳来跳去”了
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

以下引用lhbadsl于2008-9-8 18:41:18的发言:

对不起,我失败了。。。。。。。。。。。不过楼上如果是因为它的选项太多而感觉难用的话,这里有一个代替方案,就是把“进度一”,“进度二”之类的东西减少,以前是五十个,减少为20多个就可以只有两面了,这样用起来就不会“跳来跳去”了

[本贴由作者于 2008-9-8 18:49:21 最后编辑]

没关系,感谢帮忙,虽然没成功。。。。。。
我不是因为他选项太多难用,是因为hitlerson前辈的脚本里面窗口太多,我不知道改如何提取= =眼睛看花了。。。。。。。。{/pz}