设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: havealook

辞职,顺便推荐些我个人认为可以胜任提问取BZ的人

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用wy29于2008-9-7 23:03:11的发言:
灯笼菜刀王 的确能成为一个好的版主,我也认为 柳之一 也一样可以。
这两位对RM技术了如指掌,解答RMer的问题应该轻而易举。
另外他们也常常到版务区积极参与讨论,似乎都有自己的想法,有做管理的潜能。
我想这两位不光能完成版主的任务,也能改革创新把6R推向更好的方向。
现在就等他们上门申请了……

哈哈哈。

[本贴由作者于 2008-9-7 23:03:59 最后编辑]

过誉过誉....我不能和柳之一前辈相并列......强烈推荐柳之一前辈,dbshy君担任斑竹,他们技术不像我只能用来捞卡而已- -~~ 还有IAMI君,茄子君等也推荐,他们总能很详细的给出要点和针对问题给出解决思路。并且两人也有都有发布过技术,比我强得多。还有天圣大姐,貌似以前当过提问斑斑的说,具备管理经验和强大的技术,强烈要求其复出~~~WY29君雷历风行的作风和八云小姐强大的凝聚力都是管理者应有的能力,同样强烈推荐之~~(貌似二人都担任斑竹了-。-,能者多劳,兼职也可以嘛~)

谢谢大家那么看重我,感动{/ll}~~  可惜最近开始忙了,只能在吃饭前后睡觉前上论坛溜一溜~
恐怕不能尽职责,还怕会添乱~~~ 所以,我还是安分做良民吧-v-~~

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
6R越来越低龄化了。貌似。会不会以后有幼儿班的来当版主- -|||
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
不推荐柳之一前辈做提问区斑竹,因为 他那么强大..一定要做游人!到处乱逛..
dbshy君当斑竹 我支持~~ 他就整一个移动脚本库 = =
IAMI君用DARK君的话说 已经进深山修炼 准备打BOSS了..{/gg}
茄子君当斑竹也很好~
天圣大姐好象退役了很久??不适合当斑竹~~和柳之一前辈一样,混水区吧~嘿嘿..
WY29君 与 八云大姐 当斑竹 没有意义,也是那样 100%的支持...
强烈推荐,灯笼菜刀王接任XP提问区版主..
刀叔 ,您就老实吧 -_,-
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用殲滅天使·玲于2008-9-8 2:22:37的发言:

不推荐柳之一前辈做提问区斑竹,因为 他那么强大..一定要做游人!到处乱逛..
dbshy君当斑竹 我支持~~ 他就整一个移动脚本库 = =
IAMI君用DARK君的话说 已经进深山修炼 准备打BOSS了..
茄子君当斑竹也很好~
天圣大姐好象退役了很久??不适合当斑竹~~和柳之一前辈一样,混水区吧~嘿嘿..
WY29君 与 八云大姐 当斑竹 没有意义,也是那样 100%的支持...

玲儿当提问区斑竹也推荐~~  敏而好学,学而不厌,悔人不倦~~是个好斑竹~~

我上网时间不固定,且下个月要换宿舍~,将有一段时间不能上网,所以是当不了斑竹的~~

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用殲滅天使·玲于2008-9-8 2:22:37的发言:

IAMI君用DARK君的话说 已经进深山修炼 准备打BOSS了..
茄子君当斑竹也很好~

我自问自己绝对不是做提问区版主的料,
所以举脚赞成玲君!
刀前辈,
您就老实吧~ {/tx} {/tx}

p/s: 玲君怎么换了小白的头像呢? {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

噗~~我已经老啦,提问区顶多处理版务还比较多,回答问题已经没有年轻人们脑子利索了=v=当个搜索引擎可能还凑合~{/hx}
刀哥很热心,希望以后能多在提问区帮忙啊~~{/tp}
dbshy来当也可以啊,感觉在提问区很活跃的样子……

不过说句实话,以前我记得RMXP区能力很强的高手们都不活跃了,小水、lim、I雪、云兄……真希望他们什么时候能回来啊~{/ll}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

囧一下刀叔和玲……IamI也上初三了(大家都好小好有才……),八云已经申请了VX区版主了。其实还是自愿为好。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

havealook同学辛苦了~好好学习明年再见~~  ( >_< )/~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

异端

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥....来个人接替我啊,就别互相推了...{/gg}
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了