设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 快活张

[原创发布] 关东山剿匪记

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

以下引用快活张于2008-9-13 9:31:44的发言:

以下引用灯笼菜刀王于2008-9-13 8:56:33的发言:

你懒得放图

大家懒得看你的作品,懒得下载,懒得玩

斑竹懒得发布,直接过期了省事,恩恩

大家都懒,皆大欢喜,耶——

我不是说了这玩意截图在sohu那个网站吗?只是您老没长眼睛 看不到!

居然有人敢骂刀叔·······
话说回来LZ的技术不怎么样······

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
用使用下面的格式发布

游戏名称:XXXXXX
游戏类型:RPG /AVG /S·RPG /A·RPG/..
制作人:(除了姓名,亦可可以留下QQ、自己的博客等,供玩家联络作者)

版本信息:完整版/章节版/测试版/新手游戏/..等。如果加密了请声明

是否脱离RMXP运行:是/否。这里的'否'指使用默认的RTP素材。其他未脱离RMXP并用了自定义RTP的请特别声明

游戏容量:(多少K或多少M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/你的目录/上传的游戏.rar(请参考总上传到FTP并给出地址,小游戏可用论坛附件上传)

发布时间:200X年X月X日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 _________ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:XX分钟左右

游戏介绍:(可以写剧情简介、制作感言,甚至攻略都可以。什么个性化的言语都可以在这里写,只要你觉得可以吸引玩家来玩……不过不要太出格了,一般也不宜把自己的游戏吹得太响亮。这部分是游戏发布的主要内容,请用心填写~)

游戏截图:建议使用论坛附件上传截图,没有截图的视作无效发布贴。

截图请用以下地址上传

http://rpg.blue/upload_program/

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
我很想把LZ送给芙蓉姐姐,是自己没技术,现在还骂刀叔。
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

请按发布规则发布,
谢谢合作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看不下去了!!!{/kuk}
楼主疑是挺傲慢啊。什么什么的都懒的做!!我看还是别做了!!

嗯哈~~~~~~~~~~~~~看开头画面这应该是现代的吧?……而且还有关东这地名……
那为什么游戏里的人都是西欧的呢?……
标题画面很菜,不知道是LZ技术不好还是自己太懒。

完全同意的看法,根本就不搭边嘛!!!剧情和人物完全不是一会事啊!!!大汗颜......!!
看了看剧情也挺肉麻的.....!!  阿嚏....阿嚏.......!!
还是制作幻想类的RPG比较适合XP的脚本吧!!!

头像被屏蔽

梦石
星屑