设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tabris_Air

[原创发布] 【the Dawn.】【章节版】【RPG+AVG】|| 此帖长年更新

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个..是好东西呀~但是我的垃圾电脑呀...音乐竟然没有出来~{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Tabris_Air于2008-9-20 21:39:35的发言:

以下引用txff于2008-9-20 15:20:26的发言:

发现自己是真的喜欢上这个游戏了....只要能上网,就会来看看有没有更新..

忍不住多嘴一句,希望能一直保持这样的风格,千万不要变成恶搞....个人喜欢严肃的风格,正是那有些沉重的开场吸引了我.融合多部动漫的作品有许多都偏向搞笑风格,这样正经的游戏实在太难得了....私心希望,一定要保持下去..

还有一个期待,期待主角能真正"参与"到那些动漫背景当中.曾玩过一个同人游戏,也是融合几部动漫的故事,但不知为何总是让我有这样的感觉:动漫主角们成群结队地在为各自的问题忙碌,各忙各的,反倒像是把原创主角晾在了一边,主角不像是"参与",更像在单纯的帮忙打架(个人认为)期待这个游戏的主角能让人有参与进动漫世界的感觉.

还有还有,希望选项多一点,结局多一点~~~
假如主角有感情戏的话(仅仅是假如,如果没有也不错,比起主线剧情,个人不太关注爱情故事)希望可以像很多AVG那样,恋爱对象由玩家通过对话中的选项选择.没有就没有,如果有,还是期待可以有选择的机会~~~

抱歉抱歉,因为太喜欢了,不知不觉任性地说了这么多,作者大大别嫌我啰嗦啊....请无视就好..

非常感谢LS的建议,其实LS的想法基本上和我是一样的
以主角为中心,加入感情戏和分支结局都是在游戏设计初就有的设定
请LS耐心等待,我大概会在国庆前后发布正式版本
只有反复调试修改出来的游戏才可能是精品。

很高兴我们的想法相同~~~~
能否悄悄问一下,可作为主角恋爱对象的是哪几位角色呢?(希望能是喜欢的动漫角色,呵呵~~)