设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 仙`飛狐

[原创发布] ☆【勇者之旅】☆ 附更新补丁!

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用仙`飛狐于2008-9-14 16:31:27的发言:

呀哈……把传说中的迅雷进GG也引出来了呀……

谢谢支持,可以的话请告诉我还有什么不足的地方!

传说中的…? {/fd} {/fd}
小弟只是无名小卒一个,
怎么会成为传说中的呢? {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载下来看看,这属于恶搞吗?·····{/jy}
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
》迅雷進的:小弟只是无名小卒一个
怎么会呢?~可不要太低估自己啊,你做的游戏会有人玩的,你的努力会有人看到的,你的才华会被发现的……只是你自己不知道……{/tp}

》海马濑人的:这属于恶搞吗?·····
咳,咳咳…话说……小狐是很严肃的!!真的!!做的游戏内容是很沉重很压抑的……!!(开玩笑的啦,这个游戏您完全可以当休闲游戏,恶搞么……就是加了个“毛主席”以及一些人而已啦……不多,真的……{/cy})(话说我惭愧的是里面没有太多6R的人,因为小狐出来乍到,不认识太多人)

》城市猎人的:[图片]…………
那个…啥…阁下是来宣传阁下的游戏么……?呃…我不介意的啦……我·真·的·一·点·也·不·生·气……!
话说您想要表达什么偶真的理解不能……
你好,我是蓝狐狸。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用仙`飛狐于2008-9-16 20:31:32的发言:
》迅雷進的:小弟只是无名小卒一个
☆怎么会呢?~可不要太低估自己啊,你做的游戏会有人玩的,你的努力会有人看到的,你的才华会被发现的……只是你自己不知道……

小弟的游戏?
不就是新手作品《菁华狂想曲》而已?
一百零一个游戏的说,
除了这个就没有其他的了(比赛作品除外)。 {/gg} {/gg}

说回【勇士之旅】,
一开始就发现一个小BUG了。
如图:

选择和选项对不齐,
另外在对话的时候怎么开出一大堆对话内容呢?
弄到好像一本书一样?
如图:

发现很多“ame”,
不知道是什么的说…
不过在菜单里面整合了任务小弟倒是挺喜欢的~
如图:

蛮有创意的说~
至于其他的还在测试中,
如有什么问题小弟会提出的,
谢谢。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
PS:94《菁华狂想曲》啦

正文:十分感谢您的抓错……

第一个选项框的问题……{/ll}我还都在提问区发过帖子问过了,没得到答案,自己又不会,没办法,只好晾着了……{/ll}

至于第二个……(抓狂)(掀桌子……)怎么会这样啊啊啊?!话说那个“ame”应该是name的说,这样可以达到名字显示在左上角的效果。至于为什么会一起显示出来……这是个很值得考究的问题呃,测试时从未出现过……应该是一个个对话往下放的……纳闷了……{/yun}{/jk}{/qiao}{/zt}

建议看看是不是有什么脚本错误……或者更改了脚本?
我没用过“看报”类的脚本呃……
不行的话请重开一次试试吧,对于游戏的失误给你造成的麻烦抱歉了。
你好,我是蓝狐狸。

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
话说小小的更新了下……基本没啥变化。

还有,新添加了和作者对战的截图,从这2张图上应该可以看出是啥战斗系统了吧……?
你好,我是蓝狐狸。

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

好囧的剧情…………

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕。VIP += 13
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1127.htm
如果有问题请及时通知我。

Lv2.观梦者

飛狐耶

梦石
星屑
哇塞~~`{/se}
谢谢精灵了`偶耐死你了~``(咳,咳咳……严肃……)

话说居然是“二七英雄大冒险”……?算了,这点小事不需要介意的啦……
你好,我是蓝狐狸。