设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌辰

[周边工具] Light社的纸娃娃立绘制作工具Lum

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用沉影不器于2009-4-7 21:54:02的发言:
可惜了只有女的,哎
那个,幻森有一个类似的纸娃娃立绘工具,里面有男性素材。
http://www.rpgchina.net/read-htm ... toread--page-1.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
以下引用凌辰于2009-4-7 21:56:15的发言:

那个,幻森有一个类似的纸娃娃立绘工具,里面有男性素材。
http://www.rpgchina.net/read-htm-tid-33262-fpage-2-toread--page-1.html

顶一个,感觉这个很不错,至少界面比较好,嗯嗯- -
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
下载回来后看了看,VC6 写的,花了半天的时间汉化了一下(尽是些不熟悉的名词……),
需要的话就拿去吧…………
图:

选项卡中间的乱码翻成中文是“服装”,因为技术上的问题无法汉化,抱歉了……

LUM 汉化版
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

正在研究自己编写 DLL 来调用 DirectX ……DLL 完成了,脚本却遇到问题了……

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不愿意用完了以后再加一些特技上去,立绘“咣”一下就出来,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的立绘,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实楼主确实发的是真的,我用了大概一个小时左右,感觉还不错,后来我在用的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!
--------

另外LS是好人.

来,发你好人卡
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用塑望于2009-4-10 16:23:32的发言:
你不能让我用,我就马上去用,第一我要试一下,因为我不愿意用完了以后再加一些特技上去,立绘“咣”一下就出来,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的立绘,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实楼主确实发的是真的,我用了大概一个小时左右,感觉还不错,后来我在用的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!
--------
另外LS是好人.
来,发你好人卡
我不是很清楚大叔你到底想说什么- -
另外LSS你真是好人啊……