设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 平凡故事 正式版[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:平凡故事
游戏类型:RPG
制作人:  Red Stone

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:否(本来我把所有素材都提取出来了,并且测试了四五次,但是文件太大,ftp上传那个蜗牛速度让我难受,又不得不都删除,所以没有安装RMXP的)玩家,这里说声抱歉啊!)

游戏容量:1.84M

下载地址:ftp://[email protected]/game/ppqq1984_《平凡故事x》.rar

发布时间:2008年10月1日
杀毒工具:该下载经过 nod32(版本3484,08年9月30日更新病毒库) 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:20分钟左右

游戏介绍:
  从开始自学RMXP到发布这个游戏用了一个周的时间。刚开始的时候看到这个软件感觉不错,挺有意思,正好初中的时候想的一些游戏剧可以用这个软件来设计了,于是考虑学学吧。基本介绍的录像看完后发觉好多东西还是不会,那就随便制作个小游戏吧,这样能把制作一个游戏基本的步骤学会,边学边提高。于是就有了这个小游戏。至于世界观等大的轮廓,NONE。因为是小游戏,只是想通过制作这个东西来入门,所以很多东西没怎么考虑。因此肯定会有不少BUG,欢迎各位指正,只有这样我才能提高。
  因为是练手的东东,所以基本上使用的全是软件自带的素材。大家就勉为其难,顶着审美疲劳的怨念加之鄙视本人的心态去玩吧。
  至于游戏攻略,感觉没什么可写的,战斗设计的很简单,剧情也非常紧凑,大家随随便便也就通关了。
  最后的最后,一定要跟帖提意见,这样我才能提高,不胜感激!

游戏截图:

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
sf,室内地图画得很不错的说。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,我是新手,刚开始学,有什么不足还请多多提出,我好继续进步。谢谢了啊。

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
其实头像可以使用以下地址的素材
http://rpg.blue/web/htm/pic478.htm

用战斗图效果并不是很好

还有那个迷宫咋那么多武器防具在地上的呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
给的地址下载不了啊,还有别的地址否?

至于那个满地武器……当初是考虑剧情,表现出龙比较喜欢收藏这些东西,所以才能给主角他们那么多强力武器,你就当是随意的装饰好了。毕竟这个是练手的游戏……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OK了,弄上 链 了,话说,我都是CTRL+C/V弄到IE地址栏弄的,所有……{/gg}大家鄙视我吧……太丢人了。

问个问题,你们用ftp上传游戏卡吗?我这上传的时候经常断掉连接。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

不稳定,晚上速度比较好。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
新手游戏要大大的支持
希望搂住的游戏越做越好。

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢,多谢……{/hx}

感觉要真正做好一个时候确实有太多的细节要好好把握,所以特别佩服那些一个游戏做好了好几年的朋友们,致敬!