设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

强烈要求wy29下台!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

说真的本来是不想发这篇文
但是实在没有办法
必须要拆穿你狡辩的行为,
向你在发表
让我非常生气地那一贴
发表的时间为2008-10-2 13:16:49
然后我刚刚找了在你进行遮蔽公告的那一贴时间为
然后我一直在查看这段时间内墙角君对你发表的言论
然而没有看到像你所描述那些让你老羞成怒的言辞
当然不大确定是否被直接删除了
但是以已有的文章中
我真的找不出
在你说出如此偏激言辞之前
他有对你进行按照你所描述的恶劣言辞
甚至导致你说出这番话的原因

这点上你已经不攻而破
更加确切的是你将事情复杂你
是你挑起了更加激烈的纷争

我想这点绝对不是说扭曲事情
当然这是我以一个对于你说出如此言辞的局外人所看出来
(PS这里不是讲述的是你所发表的言辞导致我愤怒的事件,而是说出这番话的起因,所以这个角度上我算是属于局外人)

我想名目的人只需要看了《关于wy29的屏蔽操作》之中的文
就已经能看出
你确实本身存在问题
而非纯正因墙角君挑拨所致
其实更加确切的来说而是你在挑拨
像南宫看到你所发表那一贴“乱竿打人”后
身为事件局外人也因此被投入这次纷争
同时也指出在另外的时间之中
你本身已经先行作出不妥当事件
就是将Cyber Bully
详细情况可以看http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105177

这是你被挑拨而导致失去理智的原因吗?!
更加确定的讲
而是你在挑拨他人

像有一点你只都不肯承认你的错误
就是那“优厚沟通调解能力”

仔细看看那个苍蝇发表要求道歉的文章中

你一出场虽然开头确实讲的是合情合理的事情
然而在后面却又增加一些引起纷争的时间
说出让任何都不认同的歪理
其中让我印象深刻几句话
---
我当初刚来跟你一样,以理辩论,以为有理就能说服众人。
结果才知道人气也很关键,最终还是退了一步,互相道歉,互相原谅。
---

--
人多欺负人,这是我在6R常看到的。

不管是有理,还是无辜,或者犯个小错,都一样。
看看大神,看看纯蓝,都是被欺负的例子。
强在大神被欺负竟然一直回来。
纯蓝被欺负竟然还继续当版主。
佩服这些人的毅力。

我今日对6R彻底失望了。
--

这些话让我印象深刻,尤其后面的《看看大神,看看纯蓝,都是被欺负的例子。》
真的让我非常的震撼
虽然我不大清楚那个大神是谁
所以有关他的事件我不予理会
然而纯蓝被欺负

这点是极端的可笑至极的

我想有关你所认为的“纯蓝被欺负的事情”
大家可以同样到上面所讲的Cyber Bully的事件的帖子中看
连接是:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105177

在于这事上,南宫是绝对没有错的
这点上没有人可以否认
毕竟纯蓝在南宫在这事件中检举出的连接中所进行的版务操作与版务言辞
是非一般的错误
是有足够能力拿出来检举
同时虽然在此使用弹劾之词是有些过度严重的
然而确切来说这并不是第一次
我相信只需要在版务区找一找就能找到另一篇有关纯蓝的时间
虽然那次的检举由于是一个马甲提出
所以站方不给与理会
但是所提出的内容就连纯蓝自己都承认错误了
所以南宫的检举据切来说并不是属于第一次
因此在此刻所使用弹劾是可以的
其实在这事上唯一可以挑剔南宫的说来说去也只有弹劾二字
在这里是绝对不可能存在欺负的

这点上已经证实你颠倒黑白
是事实,不可否认。

同时让我不解的是你却发表人气胜道理的歪理
这点让我百思不解
然道你将上次评论事件当作这个的写照吗?!
你真的认为上次真的是人气胜道理吗?!
问心一句当时真的是光是人气的号召力吗?!
说真当我看到你说出如此歪理的时候
真的彻底的质疑当初经历了那时间是否还记得呢?!

当然关于这颠倒黑白人气胜道理的事件可以看
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105547
这一贴的第四页到第六页

然而关于那个游戏引发的事件上
虽然我是对于这个是不大了解
毕竟不在案发现场也没有涉及在案甚至连参与路过都没有
然而不可否认在这事件上作为版务人员你确实做得不足
你未能即时的平息纷争
这点上作为一个版主你确实失职了
想很多人对于你的处理的方式都说直接送入开水区便可
但是你却使用的屏蔽来进行处理
当然使用屏蔽是不可以胡乱的职责为错误的
但是你却错误地屏蔽不该屏蔽的文章
这点上连身为委托你进行处理的当事者都已经提出
这点已经鉴定了你的错误的操作
这个已经不可否认了
然后并且是将时间推给版务区
从而引发起一连串的事件

像处理屏蔽的处理,最基本的是要明确的分析什么文该屏蔽什么文不该屏蔽
当然现在已经统统解封
作为在事件发生的时候完全不在场的我
是不可能知道你所屏蔽的文章的内容是什么
但是一般能引起众多人的否认的
必定是有问题所在
而且就连委托者都指出
可见不是一般的错误的操作了

像墙角君的事件就是这样子引发的

像现在这一贴的事件
其实根本就不会发生的
但是还是因为你的关系而引发的
这点上你并不只是失职
更加是成为了一个肇事者

当一个错误出现后
你不但没有即时的弥补所犯下的错误
更加在引发起延伸事件之中进行了一连串让事件更加恶化的举止
我相信这个是很容易找到和看到的

也就是再看看
这一贴
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105528

这个时候你所扮演的角色
并非是你个人
而是一个版务更加是解释分析你所做出的操作的当事版务
所应该做的平息事件让对方了解
然而你却连续说做出了无数与版务身份不符的举止

甚至拿出歪理来搪塞
甚至彻到了警察调查案件上

你知道你这么做
不是一般的错
你更加引发起当事者的原本愤怒的心情
因为你没有清晰的解释你为何这么操作
也没有安抚对方的心情
让对方了解你的用心你的目的
甚至让人觉得带有讽刺意味

像《还没有到上堂的时候,陪审员不必过于着急。》
这句话简直和《皇帝不急太监急什么急》两者没有两样
说白一点就是说
这事与你无关你没有任何资格插手与发表评论

说真的对于你这次的道歉
虽然道歉的数字
真的是有
虽然是在这庞大的文章中需要用放大镜可以看得出来的

当然你却在这里辩解
推卸责任
其实你在这里做的事情
而是告诉别人
《我没错但是为了平息事情我就勉为其难道歉》

说到我为什么要以这样说呢
因为在这道歉的二十二个字包括标点符号与人名的歉意词前面大概两千九百八十五字符的内容
一方面否认所有不利于你的言论,一方面把全部错误推卸给墙角君

为何还要撤到墙角君
主要是看到最后的时候
那长篇论文
再加上特意的去看了那事件之中的事情
最少我所看到在你所说因为生气而写出的那些话
尤其是你所引述的两句
这期间我所看到墙角君在这期间并没有说出向你所说的那么多的罪证

我觉得这点上说真的
我并不认为你的用意重心在于道歉

其实说真的我个人比较讨厌我现在在做的事情
因为我个人有一个原则只要有人道歉就算了就当过去了
然而看到你的道歉
说真的这个道歉其实只是你这次回帖的附属品

为什么会这么说的
因为这篇文整篇文的重心全在于辩解推翻他人所指出的问题
坚持自己正确的的举动

然而发表完毕后
再顺道加上连同标点符号以及人名的二十二个字
这何止是一百比一高净度的文章

当然我是知道这篇文最少花费了你好几个小时的时间
甚至造成你有一些失眠状况

你发表这篇文的时间为一点三十分左右
然而到了三点多的时候编辑了一下
说明明天继续
这里我想最少也有花了将近一个小时半到两个小时

然后隔日我大概好像是在八九点左右帐号状态从离线变在线(具体忘记反正是挺早的)
保守估计合计
最少应该也有花三个小时吧
毕竟是费尽心思写的

然而这篇真的是一篇道歉文吗?!
我并不认为
当然也有正因为后面二十二个连同人名与标点符号的道歉词的存在让人绝对不能否认他是一篇道歉文。

然而一篇道歉文真的需要牵扯出前面两千多快三千字符的文章吗?!

在这里我真的不敢奢望有一个诚意的道歉文
但是总是让我意外竟然收到的是这样潘多拉的盒子作为包装的道歉文

作为当事者看到这样子的回应是必然会回应的
更加是引发更加严重的事件

然道就连一篇毫无诚意随手坦塞我的道歉文也不能写吗?!
非得这样子发表吗?!

说真
其实昨天的时候
我已经气消
甚至不再追求什么要求什么
就连你的道歉都毫不在乎

然而看到了你这样子的回帖
此刻真的让我彻底的瞬间改变了想法

为什么你要发出如此的文章让我不得不让自己觉得自己很丑陋
成为一个犹如爱计较的市井小人呢?!

当然此刻我真的觉得我现在真的是越说越激动
但是其实主要的也是正因为你这篇文前面两千多近三千字符的文章所造成的

这个不是我无赖故意将这个罪名强压在你的身上
而是你的这篇文所造成的一个我的结局

其实说真的此刻如果你只是写三个字《对不起》或者五个字母《sorry》
我是必然是接受你的道歉的
无论你是出于真心还是假意
都是会接受的

这点上其实是很多人都知道
我的性格就是这样
只要对方道歉了就没事的那种哒喋喋的性格
就算再不愉快说完废气就没事
就算记仇对方道歉一下绝对不会再追究。
然而此刻却让我打破这个原则。

说真的不得不说
一句比较气愤地话
因为你我真的打破了许多我以往从来都不会去做的事情

我真的是非常的失望
而且此刻我回帖的这一贴是我认为我所做过的最恶劣的事情。
我真的是难以接受这纯度为一百比一还不到的高纯净度的道歉文
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

彼女たちの流儀

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛季军

哈,只有天后明白我的意思中的一部分,哈哈。
http://rpg.blue/upload_program/d/英仙座_鸟羽莉2_113517825.png[color=#D52B4D]これから、さよなら。[url=http://hi.baidu.com/lovemaeve]http://hi.baidu.com/lovemaeve[/url][/color]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
人本固执,人也总想向别人灌输自己的思想,无可厚非。

除非舌战像光荣三国志般拥有强制的话题和每人相等的机会,才能醒目的一决高下,否则战到何时?

文字游戏千般变化,人的话也都有破绽可循,说越多话破绽越多,互相攻击的机会当然越大,按数学解法,越解越多的论证题是无解的,除非有公理定理等当底。

29君无心为战,现在已经道歉,虽然也许可能不是真心,但是他已经无心为战,何必苦苦相逼呢?

以当时的情形来看,各位都是当过斑竹的,换成是自己会如何处理呢? 睁眼闭眼无疑是最保身的做法,放任其最后离主题越来越远,管他作者哭天喊地,这样好么?反正过后可以一摊手,我不在场,不能管,什么事都没有。很现实,现在这个社会就是这样,当官的都会踢皮球,烫手山芋能躲就躲,这才是为官之道。所以WY29君,别当斑竹了。官场不适合你。或者你自己改造自己吧。

嘛,以上不针对任何斑竹,我只是说WY29君就算当时的做法不对不合理不逻辑不理智不明智不识时务不见风使舵。但他还是维护了版规,单方面的保护了作者,不过火力吸引到了自己身上,所以说你的做法欠妥(拍肩)

以上只为个人看法,本人有家有事有工作有任务有目标,无心也无精力为战,只是管不住自己的嘴喜欢唠叨两句而已~~ 如果喜战者找上咱,我完全赞成您的观点,我道歉之。

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
wy29君 你道歉的话说得太多了.
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

我……纯粹近来膜拜天后{/gg}

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

好吧……我来膜拜玲{/gg}
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用殲滅天使·玲于2008-10-5 15:53:40的发言:

wy29君 你道歉的话说得太多了.

没错,他说的太多了。
之前的贴子也是,
给我的论坛短信也是。
说的太多了。
然后我现在也开始希望他辞职了……
我发现我的态度也可以变的很快嘛~呵呵。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

顶级高手

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
一只河蟹爬过!
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>