设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ABC123

[原创发布] 超级神作《神の美容师》低调登场!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cmzjbczzf于2008-10-5 19:58:27的发言:
回LS

据我理解

“神作”

就是

“神当主角的作品”

恭喜!
你已理解了“神作”的精髓
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前几点原因为赶工
最后的"一路上没回复没加血,怎么可能打到塔顶"
答:本次的平衡度设定方法由我独创,名为Floating balance calculation rules 译为浮动式平衡度计算法则,关于这个浮动式平衡度计算法则(以下简称FBCR法则)可以将平衡度浮动,关于FBCR法则就是一种基于游戏平衡度计算上的定理或公里,由行走图大王ABC123独创,FBCR法则的作用就是难度上变得更自由,不会出现游戏某处太难或太容易的设定了,它只需通过修改工程就能让玩家满意
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这游戏和《许愿树》的本质是一样的!!!!!
游戏共2MB,其实那些让人帮忙画行走图的压缩包就占了1.83MB,大家别被骗了,千万别被骗了!!!!!!!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

大发现:

大家可以下载...但请不要玩游戏..嘎嘎..直接把这丫要求的做的素材拿走..很不错的行走图

[ABC:别拆我台..PIA死你]

再重复一次:
我以人格保证.这是一个邪恶的广告游戏...LZ发的连接是广告...游戏玩后脑残..别下  别下....保护身体 远离ABC~
我以人格保证.这是一个邪恶的广告游戏...LZ发的连接是广告...游戏玩后脑残..别下  别下....保护身体 远离ABC~
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
看不懂,这游戏的目的是什么啊?

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用kxx1997于2008-10-5 20:36:03的发言:

看不懂,这游戏的目的是什么啊?

游戏的目的是寻找美容师
更确切的目的见这里http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105147

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

以下引用英仙座于2008-10-5 19:47:22的发言:

这个游戏是一个广告,完全是作者来糊弄我们的,大家不要下载。

鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视。

我完全同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意。
兴趣使然的独立开发者

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽