设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

关于游戏区版规的一些更新

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

Orz!让我跪拜吧,让我跪拜二舅大人的逻辑吧,见一句拜一句并且要用标准姿势,Orz!
“原创”英文翻译是original,别人的original素材,我用在我的游戏里,能说是original素材吗?能说是别人的original素材吗?
我看了一下《流莺》的预告,好像没写是自创的,或者自己原创的。
那些素材的确是别的组织原创的,并不是《流莺》的作者原创的。
《流莺》上标写“原创”,被人们误解是自创,或者自己原创的,这不是天大的误会?

Orz!以后我可以直接拿着空之轨迹过来发布到游戏区并且写上“原创”了,因为这的确是原创的啊,还是全原创的呢!只不过,原创者是人家公司罢了。嗯,原来这样一来,天下无论是不是盗窃别人素材做的游戏都可以称之为原创了,太伟大了。Orz。

顺便咱真不该大斧面前弄鲁班,你看一提到英文把个二舅兴奋成这样马上跟上来补充,又是original又是credit的,大家都来做英文游戏吧XDDDD

版主无法防止垃圾游戏的出现,就像老师不能确保每个学生都不犯错。
而我认为老师应该把重点放在培养尖子学生上,并不是那么难理解吧?

所以,老师就去纠正尖子生的错误,而差生杀人放火都可以置之不理了?Orz。

引用别人的素材,最好写明,以免误会。

不是最好啊,是必须啊,这个主次关系颠倒得我好销魂啊。Orz。

差生经过指导可以成为优生,不过游戏就不一定了。

啊呀!看来所有的新手们都别去提问区问问题了,反正就算是指导你们了你们的游戏也做不好的,你们的游戏永远都是垃圾啊。提问区也关闭吧,因为垃圾游戏可不一定会成为好游戏喔。Orz。

垃圾游戏不好玩就直接环保了,为什么还要指出版权问题呢?
而且就算花了时间去把版权改正了,那游戏还是不好玩。
在不好玩的游戏下这么多功夫,有什么意义呢?

二舅又开始一言蔽全部了。咱想说的是什么游戏都有玩家,垃圾也有苍蝇来捧场。更何况,这方面受害的是制作素材的那一方啊,原来为了保护玩家们能玩到这游戏才去保护制作素材者,这本末倒置真是厉害。Orz。

我想大家可以说,只要是抄袭都不能放过。
我也同意,不过游戏区并不是专门处理版权问题的地方,不能管每个游戏的版权。
版主要有效利用时间和精力,挑西瓜而不是捡芝麻。

满含热泪深深地Orz,于是大家围攻流莺的时候版主都在挑西瓜去了。Orz~~~~~~~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

……好吧,
其实我就是一个喜欢在新手游戏上“浪费”时间的人{/hx}。
因为以前在HS上发过很烂的新手游戏,虽然只有零星的回复,不过被优游和好人卡神话给鼓励,所以一直很感激,也因此得到了动力。因此现在喜欢玩新手游戏去鼓励新人。因为新人有一天也会成长为强大的RMer的。
即使是不好玩的游戏,我也喜欢在上面下功夫。{/hx}
原来游戏区的版主不鼓励这么做啊{/fd}
真震惊{/fd}{/gg}

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

非常人還是不要在這裡獻醜
站不住腳
和你說白一些
別人可不是挑你毛病
而是你自己挖自己的毛病的
還是多想一想再做比較好

每次都自打嘴巴
真夠自虐的

建議好好回家玩扮家家好了
先學好基礎的邏輯與正確言論后再來這裡説話

說實話你沒渣獸能言善辯滿腹墨水
你呀只有前语不搭后言马唇不对牛嘴
你也做不了精靈因為你太愛獻
愛獻是小重點獻的東西讓人逗笑

只可以說醜人多作怪

另外不得不嘆氣一下
等你辭職真的要等到鐵樹開花
或許鐵樹開花了都不見得看得到
既然那麽有心卸任
那麼就真的拿出心來
寫份辭呈辭職吧

可別和我說沒時間
都有那麼多的閒情逸致在這裡長篇論文搬石頭砸自己的腳
不可能簡單的辭職信打不出來

那我就繼續慢慢的看你什麼時候辭職
看看你的臉皮真是厚到什麽程度

要不然話
還是實在一些說自己貪戀權利打死不辭職打腫臉充胖子就好了
實在一些吧

說實話現在我都不想直接指出你的問題
因爲根本不用指已經獻給別人看了
真的是邏輯非一般的有問題
好好的多讀幾年書吧

讀書記住不要讀死書
讀死書是小倒著念書已經讀坏腦的
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

{/ll}天后有魄力,GJ。咱也要学习{/hx}
所以我才说【哔——】说的话很多时候由于太过于【哔——】听了总会让人【哔——】然后就算是反驳也还是会被【哔——】的言辞弄到【哔——】所以说我们大家直接搬板凳看热闹就好XDD觉得【哔——】到不能忍受的时候ORZ膜拜之就没问题了~

期待【哔——】继续【哔——】出来给大家继续膜拜~精灵看到了么,这帖子瞬间热闹了,压根不顶自起=v=

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用wy29于2008-10-27 23:57:00的发言:
垃圾游戏不好玩就直接环保了,为什么还要指出版权问题呢?
而且就算花了时间去把版权改正了,那游戏还是不好玩。
在不好玩的游戏下这么多功夫,有什么意义呢?

看到这里终于忍不住了。
二舅同学您真是功利到飞起口阿,直接让我想到某留着牙刷胡的矮子口牙!
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

咳咳~已经战到这种程度了么……
我建议让其沉了吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用精灵使者于2008-10-28 17:30:14的发言:

我建议让其沉了吧。

wy君已经辩论输了(虽然在大义上他早就输了)自然也就不会有新的争辩,
自然沉吧。{/hx}
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用精灵使者于2008-10-28 17:30:14的发言:

我建议让其沉了吧。

若是真结束了,那么不必你说也会沉
若还没结束,你说了照样不会沉
综上所述……你说这干嘛--
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我等版规下次更新以后再顶帖子吧……