设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【华丽RMTV】鲁鲁修R2主题曲【World End】

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看过CodeGeass的应该不陌生吧
快节奏摇滚曲风的World End
同时也是我的续作【the Dawn:破】的OP,也可以当做宣传片= =

全部用事件做的,对avi脚本的通用性有怨念的可以来看看,
用事件做的并不比avi效果差多少

大小:3M(这个大小还包括了工程文件和数据库,你们放弃avi吧)
时间:100秒

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/d/Tabris_Air_Dawn2_op_103798217.rar

嗯,最后呢,the Dawn的续篇【破】已经拉开制作序幕了

继续以华丽风格,宏大世界观,众多角色,复杂感情,多线剧情为卖点
同时加入多分支结局
完全开放式的RPG+AVG游戏,
【破】篇是整个游戏的主体部分,不会再让【序】那样让大家过不足瘾了

这不是坑,请大家静心期待。预计圣诞节发布,之前会断断续续在文区放制作进度和剧透。对以上宣传持怀疑态度的可以先看看这个OP和之前的the Dawn【序】篇再说。

总之,这是一个大作(至于是不是神作要等大家完后再论),请大家期待吧

Tabris Air 敬上
                                                                     10.7

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
多啰嗦一句,如果播放时发现画面和音乐不同步的(这里的不同步是指感觉上节奏不同步)
那是你的电脑配置不够高= =
多放几遍就流畅很多了

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用Tabris_Air于2008-10-7 9:06:17的发言:

多啰嗦一句,如果播放时发现画面和音乐不同步的(这里的不同步是指感觉上节奏不同步)
多放几遍就流畅很多了

看到这句的时候偶囧了{/gg}
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2008-10-7 9:33:34的发言:

以下引用Tabris_Air于2008-10-7 9:06:17的发言:

多放几遍就流畅很多了

看到这句的时候偶囧了

嘛。。。我承认这个是一个大缺点{/ll}
不少人又会拾起avi脚本吧。。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

....拜玩..我喜欢
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

话说....灼眼的夏娜等角色也客串....不过动态效果很完美...

But..歌曲放完后..按下ESC会出现找不到文件的效果..目录..{/gg}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
歌曲放完后这个mtv也就完了啊= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
All Hail Lelouch!
另外,别让我看到神作这两个字了……我已经对它言语不能了……
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:麻烦你附上2张以上的截图,方便发布。先共享鸟。