设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

在哪里更改物品,技能,装备图标的大小?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在哪里更改物品,技能,装备图标的大小?
就是ICONS里面图标都是24X24的。

我想把它在游戏里面改大一点。比如改成60X60的显示。

在脚本什么地方改呢?谢谢。
此贴于 2008-10-10 12:19:11 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
版务信息:版主帮忙结贴~
废土游骑兵

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

如果脚本改会出现就是分辨率问题
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我有大图标啊。只是不知道哪里改大小筐。
废土游骑兵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对应的选择项作修改!里面有关于24的数字都改!你自己看看!
版主对此帖的评论:『补充:大致上的情况可以参看这个帖子:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=72927』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
系统信息:本贴由本区版主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~