设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

低调通知一则

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
边吃面边看。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用wy29于2008-10-16 0:24:31的发言:
有理才能保护,有理才值得去保护。

你说大神是个无赖,这有理。
生日时去恶语诅咒,辱骂版主管理员,等都是事实。
但是大神说你们欺负他,也有理。
这个帖子里出现不少看不起人的话,也是事实。

既然要合理,那为什么要给大神理由呢?
大家不欺负他,他还能有什么理由和借口呢?
他没理由去胡闹,谁会帮他说话呢?

我的意思就是这个。
匈魔剑是个聪明人,这点应该明白吧?

……汗啊。
我明白,二舅你很有思想。
不过我想说的是,
你在这里和我们说这些都没有用。
谁没包容过他?谁没想让他改好?
难道这里的人们都是斤斤计较的人?
难道这里的人们都天生和他有仇?

我不是好战之人,
6r上的每一位会员,我都当成朋友,
见到每个人,我都尽量待他们谦和。

但是只有大神,
可以面对我的善意提醒而大骂不止、侮辱不断,
还注册了各种马甲来喷我。
还上我的空间和贴吧来骂人。
在以前,我还因他而愤怒过,但是现在我不会了,
我对他早已心如死灰。

嘲笑?呵呵,我现在连嘲笑他的兴趣都没有了。
反正现在在这里嘲笑他、鄙视他的人,其中有许多是曾经试图与他沟通结果都被雷得心如死灰的人,就是这样。
他现在是毫无悔过之心,我觉得你与其在这里和大家争论这些东西,还不如去做些实际的事情。
你没对大神绝望吧,那么你应该去和大神沟通去,去感化他。
看看二舅你最终是像大家一样被雷回来,还是成功地感化他。
期待你的结果。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

拖走剑,你不能和二舅再争执这问题了,他再袒护大神下去,我都要YY他俩之间有什么了{/hx}
从开始到现在他一直一直在说“给他一次机会”,很好,凭什么我们要容忍他?只要他发贴,内容一准脑残,什么“莫妮卡又怎么怎么样了”,什么“6R的论坛应该换个LOGO了,看看50RPG……”诸如此类不胜枚举,你说说看一个人在你常停留之地乱扔垃圾,还屡教不改,难道上去踩他两脚还是错的了?
而且我从来没骂过他,只是雷子以前说过上海世博会闭幕之前都要驱逐他,所以我看见他还出现觉得很吃惊所以回帖问罢了{/hx}结果呢?马上收到了热情洋溢热气腾腾的人参公鸡{/hx}
所以我才说,二舅您不是和他那样脑残,您是压根没把事情看对地方。还是歇着吧,不要总是扯那些没有用的驴头不对马嘴的长篇大论。如果您觉得他能改过自新,就烦劳您把用来偏袒他的爱拿去说服他好好做人,6R人民都会感激您。{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

利用他为6r做贡献……
算了,二舅,不可能实现的。别指望了。放弃吧。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

摸一摸~~~小剑~~~~立刻拖走>///<~~~~一起玩过家家(囧rz) 在这里容易脑残 人家可是可挡子弹的非常人
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

大神您还真是把自己看得多重要,还命令66来看这个,您是66他爹啊?!
还有,您会不会抄袭个有创意点的ID?!赶快闪人吧,别再说这些长篇大论恶心人了,让你注册这个ID简直就是对剑的侮辱。
地痞流氓?呵,这话原句奉还给您,还有二舅您自己看看好了,到底您在袒护个什么玩意儿。

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽