设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥,我把前面回帖都看了,还是不知道要刚好卡在那个完成度是在什么状态下啊,告诉下吧{/dk}
ddddd

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-11 23:17:55的发言:

大哥,我把前面回帖都看了,还是不知道要刚好卡在那个完成度是在什么状态下啊,告诉下吧

前面所有事件完美完成,包括隐藏要素。

最后留 S4单挑、隐藏BOSS两个不要打,可获得技能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是不是把4大精灵任务做完后然后就去做B级任务直到S级任务做完并且战士和牧师2转(战士自动送,牧师要去圣风之湖下方的一棵树那里看周老虎照片事件对着老虎点N下得到2转证明),然后去打完最终BOSS怨念,当然这中间如果刷怪够勤奋钱够多的话还可以去圣风之湖剧场看戏得到2转证明把法师2转(好像是要看9场,一共要45W,把赌场那个胜利100场的隐藏任务做了的话估计就够了)。然后刺客在杀完怨念并选择第一项的情况下得到飞艇去杀暗影暴2转证明进行2转,但是再接着是先去刷斗技场10场还是先去魔法皇宫比赛呢?对卡那个给刺客终极技能的玩成度有没有影响?因为我不懂这些工程什么的,也不知道在哪看,所以麻烦给讲下,行么?
ddddd

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-11 23:40:18的发言:

不行啊,我就剩那2个没打了,但是神官只告诉我可以返回现实。。。。狂晕中。。。

那就不知道了,如果是事件完成度不够,你就去单挑S4,4个全打加1点完成度。

要还不行,那就是前面完成度太低,打完隐藏BOSS看看出完美结局没。

如果出了,那就说明完成度只差个1-2点,可能前面有遗漏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可是S4挑不了啊,那个刺客的暗杀太BT了,直接秒的说{/pz}
ddddd

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-12 0:23:14的发言:

可是S4挑不了啊,那个刺客的暗杀太BT了,直接秒的说

技能就是用来打他的,没有的话过不了。

看看结局如何。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
[quote][/quote]C级“传送石”任务,要求找到“节奏最快的房间”或用“风之羽毛”,请问怎么找到“节奏最快的房间”,我按上-右-左-下-上-上,怎么gaome over,是不是只能用“风之羽毛”?

知道了,要走出来,按上-右-左-下-上-左,最后一步是“左”,否则game over。
作者太严厉了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支线任务不完全版本
1珍珠草 不说了 出村子直接杀之
2玲玲妻的信  完成战士村任务后,准备去魔法都市可接 简单的送信任务
开始E级任务了
收集矿石 战士村矿洞做 拿最后一块矿的时候出6个老鼠 杀之
夺回制造书  魔法都市的左边有个山洞进去碰运气吧 碰到精灵娃就OK了
走失的孩子 魔物塔3层在 注意在2层进3层的口存档 杀狼王可以出 成长戒指 战斗所获经验
提高2倍 好东西 建议刷出
D级任务
护送孩子 将你放到魔法都市的熊宝宝送回来吧 进村发生战斗 几个盗贼 菜的很
雪球降温 去那个需要做小船才能去的洞里拿 好像是叫星空3层一进去就看见了 反复3次后我们的
大魔法师就会出手 用的技能是冰锥 嘿嘿 这里我选择的是经验
露露的心愿 炎之山拿火把 应该都知道在哪里拿吧  BOSS格斗家 好杀 这里说下 不会往下走的
站在弹簧床对应的下面按 回车就下去了
C级任务 这里开始就难了 做这里的任务先不要去找精灵的 先做任务
收获的季节 战士村先和什么什么娜对话后 然后和剑男说话就OK 怪不好大 注意怪物血量 掉到一定程度就秒人拉 存档先 掌握好用FS秒之就OK
黄金首饰 不难 我记的是找10个金矿 任务都有提示的按着说的做就好
传送水晶 走3次 两次成功 第三次就传到迷宫了 规矩很好掌握  我急的线路找不到了 抱歉 各个琢磨下
听声音就好  最后一次 错了就挂掉了 注意存档
B级任务 沙之城
教学课程  任务之前先存档 这里要回答问题的
沙漠之石 沙漠中杀怪 不难  注意这个任务有后续的具体我不知道怎么回事 说沙漠之石丢了
沙漠之城 杀怪就是了 不难 奖励是暴走 不实用的技能
A级任务 雪人的烦恼  一猛毒拳套 2战士村右边 那湖旁边 就是出精灵兔的地方 3枣树  神殿下方
魔物讨伐 杀吧 不难 章鱼掉的东西爽的很
拯救007 3BOOS连着杀 个人感觉不是很难 叫盗贼毒吧 过瘾的很 法师也可以冰 武器属性看吧 我也不知道你们打到这里都什么武器
S级任务
被盗的宝物 难的来喽 呵呵 第一步 沙漠村里的井 2 魔法都市的魔猫 三冰雪之城的湖里 这里存档先
多在冰湖上走走  可以采洞 采出心型的一个图案 注意一定要把自己弄在心型图案的里面 不然不叫做任务了  进到里面后走到图案的中间就掉下去喽 然后拿宝贝 拿任务提示 4;来到战士村 见到木桶了吗
右边三个连这的中间那个 然后存档赌运气吧嘿嘿 要把4个拿全了 必须的 只有4分之一的几率慢慢存档 读档吧 完整任务就可以拿 纪念币换装备了 我打到这里是49个 后期可以刷
7不可思议  1 左下房子那马头 2睡觉地方的画 3 中间上方 房子的镜子 进去和007说话就好了
注意下 有的玩家说在赌场随意赢 100把之后就可以和007 赌博了 连赢3把送赌神戒指 极品东西
后续地下工厂 注意脚下 先采一种颜色的 采完就开个们 建议存档后采 开完门口一直杀过去就是 简单
现在说隐藏的任务
战士村那井 貌似给10次送一身职业装备不是10次就一直给吧反正一次才100 要什么职业的自己选择 前面帮助很大 我是打到后期做被盗的宝物的时候才发现的 我以为给什么好东西一看 后悔了 哎
魔法都市 昨晚地下工厂 把007的签名给那估计昂 换技能 鹰眼 可以找宝贝哦 具体地址本人就发现3个
1战士村 很好找 2魔法都市的进国王那门的左边 3沙漠之城 下台阶后那里面在 左下方其他的没有找着过
动物之村 没有发现什么隐藏的事件
4盗贼哪村存 有船后 酒吧那姑娘边上会刷出一个人来 和他对话后他就告诉你 XX出现在魔法都市拉 动物只村拉 战士之村了 一般我都是对话出来3个后 一起杀的 给宝物 打到这里我感觉给的东西很一般,然后就是走村子下面的那个宝库了 按照箭头走 基本不难 看好规律 其实是我说不清楚 注意了 这里会回到7年钱 宝库貌似还是可以走的  这里可以学习 盗贼的 投掷技能 和圣诞套装 拿到方法我不知道
5沙之村 无发现 有就是哪商人说沙漠之石丢了 我玩的时候没有找到
6冰之村  村长家里可以学到 法师的牛叉技能 雷电 很有用 尤其是打F4的时候 还有就是冰湖了 心型图案 这里做支线任务可出
7炎之村 无发现隐藏
8风之村 我是这么叫的  副本拉6个宝物库 越高好东西越好 6层出 好装备 和MS的技能 由于我这里的地图不为什么为什么不提示我这里是哪了 所以我没有刷出来
火星 有山贼头头 就是啥怨念被一踹飞的那个 对话之
这里顺便介绍下 2转职业证明 省的大家老去打扰 作者 大大
战士的 做完S任务给
法师的 在风之村看电影 右下房子 10场 挺感人的 1场1W 累计增加钱数 一共是(我算下 -_-!)55W ,貌似不是这么少吧 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
牧师的 在风之村的下放有个单独的草地 进去 站到老虎的左边 可劲儿安回车吧 大概50下就好
盗贼的 刷暗影 地址为 战士村 右上 海 石头 围护这的 刷暗影 几率不高
目前我的进度为 S4单挑 战斗的 牧师 死N久了
打郁闷了 还没有杀最后BOSS 也就是94号 杀之前去战士村找什么娜拿珍珠草
就这些了 我知道的都写了   玩家们有谁可以告诉我怎么磨死牧师吗 那露露无耻啊 呜呜·~~~~
最后BOSS 我还没有拿着珍珠草打呢 听说很变态 本人尝试打了去 很好很强大 我用冰竟然冰了6个回合 最后华丽的扑街了 错别字不修改了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用你是我的鞋于2008-11-12 16:23:14的发言:

留名 从小就缺钙 QQ295357535   作者大大 知道我的 呼呼
各位能给补全任务就给补全吧 好多我都不知道的。

基本都对,有几个问题我改下放到首页。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“沙漠之城”任务中,打开盒子后就要求在黑暗中选4个方向走,该怎么走出去?急求。。。。