设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还真是.........隐蔽啊
还有就是那个海上的  侠客行  总追不到,上下左右都试了,点了半天也没用,就是不能得手

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用罗格于2008-11-19 23:45:18的发言:

还真是.........隐蔽啊
还有就是那个海上的  侠客行  总追不到,上下左右都试了,点了半天也没用,就是不能得手

不要站歪了,跟它平行。

等它过来了,你先往右跑,这样相对速度就减慢了,一边跑一边狂按回车,多试几次就拿到了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我等着啊,哪位兄弟没通过修改就学会了刺客的99连击,告诉我下啊,感激不尽
ddddd

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
学投掷技能的那个任务能详细点说吗? 打那运送兵都打不完的~和酒吧的那个说完话又会刷出来~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用飞痕于2008-11-21 3:30:29的发言:

学投掷技能的那个任务能详细点说吗? 打那运送兵都打不完的~和酒吧的那个说完话又会刷出来~

7年前的场景,地下藏宝库点C10次(砸10次石板),可习得。

那个刷宝物的,无限刷。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
据说沙比在火星上,在火星城堡内还是外?我没找到啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用hzf于2008-11-22 11:13:02的发言:

据说沙比在火星上,在火星城堡内还是外?我没找到啊。

绕着火星转的,多跑跑地图就看到了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我按照1页说明打,打S4前、后神官都不教我99连击,那条件是什么?可以说下吗?貌似不少人问呢!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用hzf于2008-11-22 19:00:34的发言:

我按照1页说明打,打S4前、后神官都不教我99连击,那条件是什么?可以说下吗?貌似不少人问呢!

1、斗技场薇拉单挑1轮,打完不要再继续挑战(这个条件是任何时候都可以达成的)。

2、除了S4单挑、隐藏BOSS两个任务不打,之前的所有任务、事件、隐藏要素全部完美达成。

想达成这个条件难度非常高,必须对游戏相当熟悉才行。

因为这是逆天技能,按理说不该出现的。

不过如果在这能拿到技能的话,对于游戏的熟悉程度,也不该再过多限制了。

这个技能的目的是增加游戏的爽快感(打到这的应该都压抑很久了吧)。

完成度要36点,任务+隐藏要素

比如把信带给玲玲妻以后,回去再找裸奔男子可拿到1点完成度。

测试答题全对、战士村的井、盗贼村的地下宝库、教学任务全对、宝物全部找回、拿赌神戒指等都算在完成度里的。

基本上丢完成度在赌神戒指那比较多,少1点完成度就不能在规定的范围内拿到隐藏技能。

除非你能单挑S4,薇拉那场是基本不可能赢的。

以上为常规拿法,还有种拿法必须要牺牲完美结局才行。

完美打到上述位置有36点完成度,隐藏BOSS有5点完成度。

如果你可以保证累积到36点完成度也可以拿到隐藏技能。

也就是31+5,保证前面的完成度为31,然后去打隐藏BOSS,打完就是36点,同样拿隐藏技能。

不过这样的话是否完美结局就不清楚了,主要看你完成度留的如何了。

——————————————————————————————————————

存档已发送,请注意查收。