设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发不发布我无所谓。

什么时候发布我也无所谓。

我做这个游戏就是为了纪念自己以前玩游戏的时光,没别的用意。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个似乎是BUG,做完雪球降温后站在这个位置可以无限获得密忍贺章,只有这个位置可以,从别的位置对话都不能获得。
如图
我是if-else党!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用片羽樱于2008-12-5 20:43:09的发言:

这个似乎是BUG,做完雪球降温后站在这个位置可以无限获得密忍贺章,只有这个位置可以,从别的位置对话都不能获得。
如图

改存档忘删了,只有普通模式才出这个问题,一会修改下。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
继续召唤LZ。
地下工厂任务,先踩完蓝色按钮后进右边房间,不打开机关直接回出来(其实是第一次没看见那条小路)后,直接把所有红的按钮继续踩完了,发现左右门全关了,一个都没法开了。当时没有怎么注意也没留档在那里,麻烦LZ看看是否有此BUG。
我是if-else党!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用片羽樱于2008-12-7 18:44:15的发言:

继续召唤LZ。
地下工厂任务,先踩完蓝色按钮后进右边房间,不打开机关直接回出来(其实是第一次没看见那条小路)后,直接把所有红的按钮继续踩完了,发现左右门全关了,一个都没法开了。当时没有怎么注意也没留档在那里,麻烦LZ看看是否有此BUG。

必须打开机关,这样门就不会关上了,是开启主门的一个条件。

两边机关都开以后,主门打开,不是BUG。

小妮睡到的次数比你砍到的怪还多 意思是法师容易被秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不,我的意思是,万一没开机关走出来又不小心踩了另一种颜色的话,是不是没法再重新进左右门了?我试过走到别的场景再回来,按钮还是保持已按下状态,这样会造成一次失误就导致此任务无法做下去,这样的话也是BUG了。
我是if-else党!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用片羽樱于2008-12-7 19:32:52的发言:

不,我的意思是,万一没开机关走出来又不小心踩了另一种颜色的话,是不是没法再重新进左右门了?我试过走到别的场景再回来,按钮还是保持已按下状态,这样会造成一次失误就导致此任务无法做下去,这样的话也是BUG了。

这也是难点所在吧。

你的意思是机关复位之类的,因为这个不属于会走错之类的,所以不会复原。

例如推箱子,有各种方法去推,才会推错。

游戏中踩箭头属于复位型,踩冰就不属于复位型,是属于不同的设置。

第一次不看攻略肯定不知道,但知道的话就不会走错。

如此。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直看到版本更新。。更新了什么。说明下嘛。。我觉得这游戏可以一直更新就好。。增加任务。越多任务越好/。/再在大地图上加多一点建筑嘛。。加什么。。聪明的作者应该知道吧。。嘿嘿。。可以在转职。。在加多点怪。很贪心。。{/dy}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用7301187于2008-12-7 21:54:20的发言:

一直看到版本更新。。更新了什么。说明下嘛。。我觉得这游戏可以一直更新就好。。增加任务。越多任务越好/。/再在大地图上加多一点建筑嘛。。加什么。。聪明的作者应该知道吧。。嘿嘿。。可以在转职。。在加多点怪。很贪心。。

小版本是更新BUG,大版本是更新系统方面的东西。

其实任务不是越多越好,游戏中所有任务都是跟主线有所挂钩。

不是说“你去打多少个怪,你去打什么材料,回来领赏”之类。

那样的任务想做多少有多少,没什么意义。

如果你细心观察的话,游戏中的任务一般都是讽刺一些社会事件。

雪灾愿望、艳照门、华南虎、抢奥运火炬、地震灾区、范跑跑、奸商、非主流、三鹿奶粉、俯卧撑、脑残操、经济危机、韩国YY和目前混乱的网游产业等一些08年的热门事件,在游戏中都有所体现。

一般仅有一句话或一个字,很难发现。

这方面的攻略肯定不会出的,能找到就找到,找不到就当玩游戏了。

其它方面也就难度高些,如果没有BUG的话,就不更新了。

至于3转什么的,真开了那就真成泡菜游戏那什么的了。

所以不要抱期望太高,就当原素材、原动画的新手游戏就好。