设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用qaza121于2008-10-26 16:26:44的发言:

作完魔法之都的任务干什么?

做主线任务

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越来越混乱了啊。我开始接d级任务了,可是主线是说要找4个精灵,那我是该先做那些任务呢,还是先找4个精灵??在线等。那个跟水精灵道歉要道歉几次才行??
有爱的空间 http://hi.baidu.com/lolitoo

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用cxwlcxwl于2008-10-26 22:01:44的发言:

越来越混乱了啊。我开始接d级任务了,可是主线是说要找4个精灵,那我是该先做那些任务呢,还是先找4个精灵??在线等。那个跟水精灵道歉要道歉几次才行??

从那开始就没固定线路了。

在找风精灵前一定要把E、D、C任务做完,否则任务链就中断。

然后任务随意,随便做哪个都行,2条线路,主线和支线。

冰精灵选第三个效果好,点几次就行了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完了!! 我见过风精灵了。。。完了我该怎么办。。。。以后又做了好多事情了。。。一个小时前的事情了,,,哭。。。我重打吧= =|||还好我存了20个个存档。。。看前面说雪球在什么星空之洞3f?可我刚才逛了1个小时貌似没看到这个洞在哪里?告诉我下
有爱的空间 http://hi.baidu.com/lolitoo

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用cxwlcxwl于2008-10-26 22:46:55的发言:

完了!! 我见过风精灵了。。。完了我该怎么办。。。。以后又做了好多事情了。。。一个小时前的事情了,,,哭。。。我重打吧= =|||还好我存了20个个存档。。。看前面说雪球在什么星空之洞3f?可我刚才逛了1个小时貌似没看到这个洞在哪里?告诉我下

就是之前找星空结晶的地方,神殿以东。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能告诉我薇拉的第一次专职证书在哪里打的?我怎么没有得到~我前3个都有了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS不看前面的回复莫。。。在你过玩山寨那剧情后回盗賊故里用石头进秘道后就能发现了。。2转的道具是刷暗影掉的。。那要在打完最终BOSS后得到飞艇后飞到神秘洞穴里打。。至于神秘洞穴位置你翻前面回贴就知道了。。囧{/gg}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈希望把刺客2转的任务道具爆率提高...我从89级一直打到99级,还特意去调了简单难度,村正早就有了,还没见那个东东...

另外,魔法都市的4V4竞技大会,打到超级组自动弃权后无法进行下去,走到场内没任何反应,超级队的信看了,和另外3组人对话也毫无效果,BUG??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额!!问下我第一本 游戏测试里面的书我没拿(就是刚开始的时候) 现在该怎么办~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
囧。。那你加作者QQ叫他帮你改下嘛。。。{/gg}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1