设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [R剧]《粘贴贝多芬(贝多芬狂想曲)》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:粘贴贝多芬 (你也可以叫《贝多芬狂想曲》,因为这是带有狂想色彩)

游戏类型:R剧

制作人:未命名

版本信息:新手R剧

制作软件         RMVX  又脱离又不脱离(两个都是,看个人爱好)
是否脱离/

游戏容量:不脱离18.23M/可脱离57.91M(90%以上是音乐,没处理过……)

下载地址:
不脱离的(18.23M) 提取码:94a96f75
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... f&&txf_sid=

可脱离的(51.91M) 提取码:09761126
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 7&&txf_sid=

QQ中转站的,可能7天就断链(前提是我忘了续期)。
由于FTP上传不了,不懂为啥,只好用这个了……

发布时间:2008年10月23日

杀毒工具:该下载经过“360安前卫士”(我家电脑就只有这个,从来没中过毒,都没见过任何木马……黑屏的也没,不知道是不是无意间删除了?)防毒软件查杀,确认无毒。

估计看完R剧时间:10分钟左右

游戏介绍:
一看到名字就奇怪……那个啥……来源于一个叫《复制贝多芬》的电影。
原本是为了应付音乐课的要求……做的课件,也成为了生平第一次做的R剧。
(不是真正的上课啊,我还没到做老师的年龄)
现在看着不错,改了改,就发上来。不过,实际上明天才在课上展示,发上来的和展示的完全一样……突然想到还有66RPG的广告标签……

关于乐贝多芬的简介,用一些比较经典的故事加深印象,同时加里一点幽默感。
五个小故事(出生-童年-青年-老年-去世),混合简介。

游戏截图:

开头。
——————————————————————————————————————

狂想贝多芬的出生。
——————————————————————————————————————

狂想贝多芬的失聪。

狂想贝多芬的月光曲制作过程。

狂想贝多芬的病逝原因。
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
{/gg}{/gg}{/gg}
等了许久……看见有4次点击(有2次一开始就有)
可是没1人回复啊……

乐观地说……
我是一个十分在意评价的人!{/cy}

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

你不把文件提取码发出来我怎么下游戏

我不下游戏我怎么玩..

我不玩我怎么评论{/fd}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用塑望于2008-10-23 23:49:09的发言:

我不下游戏我怎么玩..

我不玩我怎么评论

……好像连接可以下载……{/gg}

……点一下……

……没问题啊……

————————————————————————————————
好了,把提取码放在旁边,现在可以下载了!
刚才我似乎鲁莽了一点,要改正……{/gg}

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用未命名于2008-10-23 23:51:44的发言:

以下引用塑望于2008-10-23 23:49:09的发言:

我不下游戏我怎么玩..

我不玩我怎么评论

……好像连接可以下载……

……点一下……

……没问题啊……

你可以是因为你用自己帐号登陆的....但别人是不能的{/gg}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好了,把提取码放在旁边,现在可以下载了!
刚才我似乎鲁莽了一点,要改正…… {/gg}

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

这张图让我情不自禁地想起了小学时被老师逼着背《月光曲》那篇课文的日子{/ll}
于是回头有空看看吧……

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用kissye于2008-10-24 14:03:26的发言:

强烈崇拜楼主的编剧功力
小故事都好可爱>0<

{/tp}{/tp}{/tp}呵呵……过奖过奖……

那个,是素材可爱才使故事可爱吧?

本贴乃无聊的自顶……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
……大家都没有评论?看到百人的观光……{/gg}

是不是做的太菜?评都不想评?
还……还是太好了……{/cy},(这不可能……{/gg})

我真的很想看到大家怎么评的,要是下载不了说一下。

有“三小时可自顶一次”真是太好了。