设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 八云紫

[休闲娱乐活动] 华丽丽的6R月刊社(社帖合并)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用天圣的马甲于2008-11-12 7:40:51的发言:

好吧,本无意砸场,暂且问问此次评选miss和mr是为了啥?好玩?热闹?6R形象代言?还是为了别的什么?好歹,拜托,给个正式一点的说明,让大家都知道这不是过家家啊。

两票投给努力在提问区帮助新人们的所有会员:达克、蚂蚁、dbshy、灵儿……

嗯哪。首先是传统的需要,也是6r形象代言吧。另外评选结果也会被收入月刊之内……恩恩……
置顶已经更新

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》
发错…编辑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]现在还属于海选阶段,到20号出正式帖子的时候就会发投票贴和详细资料,所以现在大家就按自己喜欢的投票好了……
正式评选将会在20号开始
p.s.等到20号的时候我会收集并统计投票结果。
TO hiterson同学,如果需要的话可以自荐哦~

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》
20 号
那我每天来投一票

今天投给达克 明天投给达克 后天投给达克 大后天也投给达克……=。=
(达克这么低调 基本上不来水的 我帮他水 哇哈哈)

哦 对了 还是两票 还有miss
天圣没问题的话 我可就投给你了{/wx}
半票有么?
给约束嬷嬷 她太强了{/fd} 翻译起来简直是机器猫的百宝口袋

《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]女:水迭澜、三天后、天圣、回转寿司、
男:darkten、cheyenne、xmj、
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

Miss 6R:约束 紫玉琉璃(-__-我就知道这2个....模糊,但2位的确可以上Miss.....我一直当琉璃小说里的凶手...一直不复唱..一复唱就成家具了{/gg}..)

MR 6R:精灵使者(我心目中的大叔级好人) 达克(真的很负责) 光郎(我采访过他...) 木头(灵儿你个笨蛋!!木头是男的...{/gg}投木头的原因是他虽然老找我茬..但因此我避免了很多错误...我是烂好人...不过最近的木头有些反常)

啰唆完毕...
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是来飘的  厄。。貌似这个得其中一个要由我来弄呢  想上榜的请讨好我{/hx}
寒星冷月隔着雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

灵儿知道木木是男的~不过木木小ZT真的好可爱~而且比灵儿小~好多时候总觉得是LOLI~于是就顺手写到MISS里面了~^-^~{/hx}
戳戳沉默~沉默才是笨蛋呢~T-T~
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

头像被屏蔽

梦石
星屑
re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用hitlerson于2008-11-12 8:26:16的发言:

怎么没人投我的,以后不来了,生气了

好,我投;hitlerson
- -
签名被屏蔽

头像被屏蔽

6r最强害虫!

梦石
星屑
re:主题:《6R Miss/MR 66RPG 海选提名贴        》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]Miss 6R:
八云紫
紫雨琉璃
kissye
snstar2006
MR 6R:
匈魔剑

光郎
天天
偶尔探花不雅